Publicaciones (90) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Abundance and phenotypic diversity of Escherichia coli isolates with diminished susceptibility to expanded-spectrum cephalosporins in faeces from healthy food animals after slaughter

    Veterinary Microbiology, Vol. 120, Núm. 3, pp. 363-369

  2. Aclareo mecánico: una técnica innovadora y barata para reducir la producción de uva del viñedo

    La Semana vitivinícola, Núm. 1, pp. 25-29

  3. Actividad antimicrobiana de cepas enológicas de Lactobacillus plantarum

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  4. Adsorción-desorción de Penconazol en suelos de La Rioja enmendados con sustrato postcultivo de hongos (SPCH)

    III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007

  5. Antimicrobial activity of nisin against Oenococcus oeni and other wine bacteria

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 116, Núm. 1, pp. 32-36

  6. Análisis of the intervarietal heterogeneity in the Vine Germplasm of La Rioja (Spain).

    Acta Horticulturae, Vol. 754, Núm. 754, pp. 39-44

  7. Aplicación de la tecnología nirs en la determinación de glúcidos durante las etapas de maduración y vinificación de la uva

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  8. Aplicación de un nuevo preparado de levaduras "yseo" para mostos problemáticos en su fermentación

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  9. Assessment of Tempranillo grapes quality in the vineyard by VITUR score-sheet

    Acta Horticulturae, Vol. 754, Núm. 754, pp. 213-220

  10. BLEE en animales y su importancia en la transmisión a humanos

    Enfermedades Infecciosas y Microbiologia Clinica, Vol. 25, Núm. Suppl. 2, pp. 29-37

  11. Bacteriocins for wine microbiological control and reduction of SO2 levels

    Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 917, pp. 445-457

  12. Brief communication: Treatment of Enterococcus faecalis endocarditis with ampicillin plus ceftriaxone

    Annals of Internal Medicine, Vol. 146, Núm. 8, pp. 574-579

  13. Bryological news from Spain

    Bryological Times, Vol. 122, pp. 10-10

  14. Can the selection of "Saccharomyces cerevisiae" yeast lead to variations in the final alcohol degree of wines?

    Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, Núm. 527, pp. 71-75

  15. Characterisation of CTX-M and SHV extended-spectrum beta-lactamases and associated resistance genes in Escherichia coli strains of food samples in Tunisia

    Journal of Antimicrobial Chemotherapy, Vol. 60, Núm. 5, pp. 1137-1141

  16. Characterization of vanA-containing Enterococcus faecium isolates carrying Tn5397-like and Tn916/Tn1545-like transposons in wild boars (Sus scrofa)

    Microbial Drug Resistance, Vol. 13, Núm. 3, pp. 151-156

  17. Climate change and ultraviolet radiation: effects on stream bryophytes

    Field Bryology, Vol. 91, pp. 35-36

  18. Coculture-inducible bacteriocin activity of Lactobacillus plantarum strain J23 isolated from grape must

    Food Microbiology, Vol. 24, Núm. 5, pp. 482-491

  19. Comer o qué comer: una guía por las rutas de la alimentación actual

    Ediciones del 4 de Agosto

  20. Contribución de la fermentación maloláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintos

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola