Departamento
Agricultura y Alimentación
Publicaciones (58) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
-
Actividad didáctica para la formación inicial del profesorado en la divulgación del Patrimonio Paleontológico (exposiciones, museos y yacimientos refeidos a Dinosaurios y otros reptiles Mesozoicos)
Dinosaurios y otros reptiles mesozoicos en España
-
Antimicrobial resistance in recent fecal enterococci from healthy volunteers and food handlers in Spain: Genes and phenotypes.
Microbial Drug Resistance, Vol. 9, Núm. 1, pp. 47-60
-
Aportaciones corológicas y faunísticas sobre meloidos ibérico (Coleoptera: Meloidae)
Boletín de la SEA, Núm. 33, pp. 195-217
-
Aspectos cualitativos y microbiológicos de frutas y verduras de 4ª gama
Envasado y comercialización de frutas y hortalizas mínimamente procesadas : [Jornada técnica], Logroño, 20 de mayo de 2002 (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 29-48
-
Cambio climático y su efecto marginalizador en la agricultura
Anales de economía aplicada 2003
-
Caracterización ampelográfica y ampelométrica de variedades de vid en peligro de extinción en Rioja
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Caracterización de biotipos de la variedad de vid tempranillo en La Rioja
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Características de la madera de roble para su uso en enología (I): características de la madera
La Semana vitivinícola, Núm. 2975, pp. 2838-2840
-
Características de la madera de roble para su uso en enología (y II): Secado y tostado de la madera
La Semana vitivinícola, Núm. 2976, pp. 2918-2924
-
Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604
-
Clave sencilla de los árboles y arbustos ornamentales del campus de la Universidad de La Rioja [Archivo de ordenador]
Universidad de La Rioja
-
Clonal diversity among erythromycin-resistant beta-haemolytic Streptococcus isolates in La Rioja, Spain
Journal of Antimicrobial Chemotherapy, Vol. 52, Núm. 3, pp. 485-488
-
Comparación de métodos de extracción de clorofenoles y cloroanisoles: aplicación a su determinación en corchos utilizados en el embotellado del vino
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Composición en el diseño del paisaje
Diseño y proyectos de jardinería (Consejería de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 59-74
-
Contribución de "SACCHAROMYCES CEREVISIAE" al perfil organoléptico del vino. Aplicación del método estadístico "Free choice profiling" en el análisis sensorial de vinos Chardonnay
VI Jornadas Científicas GIENOL
-
Control biológico de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53
-
Cuantificación de polisacáridos en mostos y vinos tintos de variedad tempranillo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Daños macroscópicos y microscópicos causados por un aumento de la radiación ultravioleta-B en dos briófitos acuáticos del parque natural de Sierra Cebollera (La Rioja)
Zubía, Núm. 21, pp. 29-50
-
Design and Evaluation of PCR Primers for Analysis of Bacterial Populations in Wine by Denaturing Gradient Gel Electrophoresis
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 69, Núm. 11, pp. 6801-6807
-
Detección de Brettanomyces/Dekkera en vinos y material de bodega
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003