Publicaciones (45) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1998

  1. Activities of the Sociedad Española de Briología (SEB)

    Bryological Times, Vol. 95, pp. 3-3

  2. Análisis y valoración de los recursos de los centros educativos no universitarios: un modelo de estudio

    Contextos educativos: Revista de educación, Núm. 1, pp. 77-113

  3. Application of AFLPs to the characterization of grapevine Vitis vinifera L. genetics resources. A case study with accessions from Rioja (Spain)

    Theoretical and Applied Genetics, Vol. 97, Núm. 1-2, pp. 51-59

  4. Aptitud para el riego de las aguas del sistema Oja-Tirón (La Rioja)

    Zubía, Núm. 10, pp. 157-171

  5. Arca, J.; Delpuy, E; Llanas, T. y Roy, Y. (1997): viaje al interior del cuerpo humano: una colonia para el tiempo libre

    Contextos educativos: Revista de educación, Núm. 1, pp. 324-325

  6. Barbilophozia atlantica (Kaal.) K. Müll. in Spain

    Journal of Bryology, Vol. 20, pp. 510-513

  7. Calidad de las aguas del sistema Oja-Tirón

    Zubía, Núm. 10, pp. 191-211

  8. Characterization of digestive proteases in the weevil Aubeonymus mariaefranciscae and effects of proteinase inhibitors on larval development and survival

    Entomologia Experimentalis et Applicata, Vol. 88, Núm. 3, pp. 265-274

  9. Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 2, pp. 79-82

  10. Criteria of the MENSURA group for the definition of the critical points of sensitivity to antibiotics [Criterios del grupo MENSURA para la definicion de los puntos criticos de sensibilidad a los antibioticos]

    Enfermedades Infecciosas y Microbiologia Clinica, Vol. 16, Núm. 2, pp. 85-92

  11. Curso de jardinería

    Barcelona : Ceac, 1998

  12. Diferenciación ampelográfica de cultivares de vid ("Vitis vinifera" L.) conocidos como "Monastel" en Rioja

    Viticultura enología profesional, Núm. 55, pp. 40-45

  13. Differences in the rate of coloration in tomato fruit

    Journal of Food Quality, Vol. 21, Núm. 4, pp. 329-339

  14. Ecophysiology of photosynthetic pigments in aquatic bryophytes

    BRYOLOGY FOR THE TWENTY-FIRST CENTURY (BRITISH BRYOLOGICAL SOCIETY & MANEY PUBLISHING), pp. 277-292

  15. Effects of hexaflumuron on transovarial, ovicidal, and progeny development of Aubeonymus mariaefranciscae (Coleoptera: Curculionidae)

    Environmental Entomology, Vol. 27, Núm. 4, pp. 812-816

  16. Effects of topical application of hexaflumuron on adult sugar beet weevil Aubeonymus mariaefranciscae, on embryonic development: Pharmacokinetics in adults and embryos

    Pesticide Biochemistry and Physiology, Vol. 61, Núm. 3, pp. 169-182

  17. El CIA selecciona una levadura vinícola autóctona de la DOC Rioja.

    Cuadernos de Campo, Vol. 1, pp. 25-27

  18. El Graciano, variedad internacional

    Viticultura y enología de la variedad Graciano (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 135-138

  19. Estudio y caracterización de vides salvajes (Lambruscas) en la Rioja

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997

  20. Evolución del perfil aromático al final de la fermentación alcohólica en vinos airén inoculados con una levadura seleccionada en la D.O. Mancha

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998