Publicaciones (60) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. "VRB": levadura autóctona de la D.O.Ca Rioja: Proceso de selección y evaluación en bodega

    Viticultura enología profesional, Núm. 51, pp. 36-43

  2. A genetic linkage map of cowpea (Vigna unguiculata) developed from a cross between two inbred, domesticated lines

    Theoretical and Applied Genetics, Vol. 95, Núm. 8, pp. 1210-1217

  3. Additions to the bryophyte flora of La Rioja and the Iberian System (northern Spain)

    Cryptogamie, Bryologie, Lichenologie, Vol. 18, Núm. 1, pp. 47-54

  4. Ampelographical characterization of red Vitis vinifera L. cultivars preserved in Rioja

    Office International de la Vigne et du Vin. Bulletin-Revue Internationale, Vol. 70, pp. 220-234

  5. Ampelographical characterization of white Vitis vinifera L. cultivars preserved in Rioja

    Office International de la Vigne et du Vin. Bulletin-Revue Internationale, Vol. 70, pp. 688-702

  6. Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.

    Wineyard Data Quantification Society

  7. Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.

    Cahier de Conjoncture - Institut Européen de Conjoncture Viti-Vinicole

  8. Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 93-96

  9. Bibliografía zubiana

    Zubía, Núm. 9, pp. 221-227

  10. Bioecología de los ácaros en la vid

    Madrid : Subdirección General de Sanidad Vegetal, 1997

  11. Composición en oxígeno-18 del agua del mosto en la vendimia. II. Influencia del portainjerto

    Viticultura enología profesional, Núm. 48, pp. 52-58

  12. Consumo del agua y crecimiento del esparrago blanco

    Cuadernos de Campo, Vol. 2, pp. 34-37

  13. Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.

    Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22

  14. Control higiénico-sanitario del queso de Cameros y detección de puntos de contaminación microbiana en superficies y equipos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 41-44

  15. Correspondencia de Ildefonso Zubía con los botánicos austriacos Eugen Von Halácsy (1842-1913) y Karl Keck (1825-1894)

    Zubía, Núm. 9, pp. 121-126

  16. Crecimiento y Evaporación en esparrago blanco

    III Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas : II Congreso iberoamericano : Resúmenes del III Congresso Ibérico de Ciencias Hortícolas (Vilamoura, 11 - 15 de Março, 1997) (APH), pp. 11-15

  17. Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  18. Detección de la chaptalización mediante la RMN y el Carbono-13

    La Semana vitivinícola, Núm. 2656, pp. 2276-2280

  19. Development and survival of immature Aubeonymus mariaefranciscae (Coleoptera: Curculionidae) at constant temperatures

    Annals of the Entomological Society of America, Vol. 90, Núm. 2, pp. 169-176

  20. Diferenciación ampelográfica de cultivares blancos de vid ("Vitis vinifera" L.) preservados en Rioja

    La Semana vitivinícola, Núm. 2677, pp. 4310-4315