Departamento
Agricultura y Alimentación
Publicaciones (60) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
"VRB": levadura autóctona de la D.O.Ca Rioja: Proceso de selección y evaluación en bodega
Viticultura enología profesional, Núm. 51, pp. 36-43
-
A genetic linkage map of cowpea (Vigna unguiculata) developed from a cross between two inbred, domesticated lines
Theoretical and Applied Genetics, Vol. 95, Núm. 8, pp. 1210-1217
-
Additions to the bryophyte flora of La Rioja and the Iberian System (northern Spain)
Cryptogamie, Bryologie, Lichenologie, Vol. 18, Núm. 1, pp. 47-54
-
Ampelographical characterization of red Vitis vinifera L. cultivars preserved in Rioja
Office International de la Vigne et du Vin. Bulletin-Revue Internationale, Vol. 70, pp. 220-234
-
Ampelographical characterization of white Vitis vinifera L. cultivars preserved in Rioja
Office International de la Vigne et du Vin. Bulletin-Revue Internationale, Vol. 70, pp. 688-702
-
Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.
Wineyard Data Quantification Society
-
Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.
Cahier de Conjoncture - Institut Européen de Conjoncture Viti-Vinicole
-
Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 93-96
-
Bibliografía zubiana
Zubía, Núm. 9, pp. 221-227
-
Bioecología de los ácaros en la vid
Madrid : Subdirección General de Sanidad Vegetal, 1997
-
Composición en oxígeno-18 del agua del mosto en la vendimia. II. Influencia del portainjerto
Viticultura enología profesional, Núm. 48, pp. 52-58
-
Consumo del agua y crecimiento del esparrago blanco
Cuadernos de Campo, Vol. 2, pp. 34-37
-
Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
-
Control higiénico-sanitario del queso de Cameros y detección de puntos de contaminación microbiana en superficies y equipos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 41-44
-
Correspondencia de Ildefonso Zubía con los botánicos austriacos Eugen Von Halácsy (1842-1913) y Karl Keck (1825-1894)
Zubía, Núm. 9, pp. 121-126
-
Crecimiento y Evaporación en esparrago blanco
III Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas : II Congreso iberoamericano : Resúmenes del III Congresso Ibérico de Ciencias Hortícolas (Vilamoura, 11 - 15 de Março, 1997) (APH), pp. 11-15
-
Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Detección de la chaptalización mediante la RMN y el Carbono-13
La Semana vitivinícola, Núm. 2656, pp. 2276-2280
-
Development and survival of immature Aubeonymus mariaefranciscae (Coleoptera: Curculionidae) at constant temperatures
Annals of the Entomological Society of America, Vol. 90, Núm. 2, pp. 169-176
-
Diferenciación ampelográfica de cultivares blancos de vid ("Vitis vinifera" L.) preservados en Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 2677, pp. 4310-4315