Publicaciones (65) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1995

  1. A comparative study of Cistus ladanifer shrublands in Extremadura (CW Spain) on the basis of woody species composition and cover

    Vegetatio, Vol. 117, Núm. 2, pp. 123-132

  2. Abutilon theophrasti (malvaceace) y Bassia scopari subsp. densiflora (chenopodiaceae), dos malas hierbas nuevas para La Rioja

    Zubía, Núm. 13, pp. 131-132

  3. Agroclimatología

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 37-56

  4. Agua de riego

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 57-70

  5. Análisis polínico de un depósito higroturboso de la Sierra de Cameros (La Rioja, España)

    Zubía, Núm. 13, pp. 33-41

  6. Application of a statistical approach to classification of honey from geographic origin

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 2, Núm. 69, pp. 135-140

  7. Aspectos fitosanitarios implicados en la replantación de frutales

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 133-166

  8. Caracterización de las mieles de La Rioja

    Logroño : Consejería de Agricultura y Alimentación, 1995

  9. Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua

    Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

  10. Contamination of lamb carcasses at the abbatoir. Microflora of freshly dressed lamb carcasses: indicators and spoilage organisms

    Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 46, pp. 135-137

  11. Control de calidad de las galletas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 65-70

  12. Crecimiento "in vitro" de levaduras con diferentes antibotryticos

    Zubía, Núm. 7, pp. 113-117

  13. DNA de cloroplastos de cebada: mapa físico y genes expresados durante el envejecimiento

    Universidad de Alcalá

  14. Detection of aminoglycoside-penicillin synergy against Enterococcus faecium with high-content aminoglycoside disks.

    European Journal of Clinical Microbiology and Infectious Diseases, Vol. 14, Núm. 10, pp. 878-882

  15. Economía

    Características agronómicas de las zonas frutícolas del Valle de Iregua (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 13-36

  16. Ecophysiology of production and response to stress in montane aquatic bryophytes

    Bryological Times, Vol. 83-84, pp. 8-8

  17. Efecto de diversos ensayos de cocción sobre los niveles de toxinas paralizantes de los moluscos ( PSP) en mejillones

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 266, pp. 29-34

  18. Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines

    Acta Horticulturae, Vol. 383, pp. 281-288

  19. El control de las malas hierbas en cultivos de tomate

    El Cultivo del tomate (Mundi Prensa Libros), pp. 565-588

  20. El jardín de los filósofos

    Jardines y paisajes en el arte y en la historia (Editorial Complutense), pp. 309-328