Aportaciones congreso (32) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. "Staphylococcus aureus" resistente a meticilina: ¿un problema también en seguridad alimentaria?

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Actividad antimicrobiana del tratamiento directo con plasma atmosférico frío y con agua activada por plasma

    V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL 2019)

  3. Análisis de los requisitos de seguridad contra incendios en las industrias agroalimentarias

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas

  4. Análisis del efecto formativo en ingeniería por integración explícita de proyectos de investigación y transferencia en la docencia: Un estudio de caso

    Evaluación de la calidad de la investigación y de la educación superior: XVI FECIES. Libro de actas

  5. Application of atmospheric pressure cold plasma to disinfect wine barrels

    33rd EFFoST International Conference 2019 - EFFoST 2019

  6. Assessment of social perception of the climate change impact in the wine industry of the Roja Appellation Board (Doc Rioja) in North Spain

    21th GiESCO lnternational Meeting (Group of international Experts for Cooperation on Vitivinicultural Systems)

  7. Atmospheric pressure cold plasma anti-biofilm coatings for 3D printed food tools

    33rd EFFoST International Conference 2019 - EFFoST 2019

  8. Bryophyte acclimation to sun conditions is influenced by both photosynthetic and ultraviolet radiations

    XXIII World Congress of the International Association of Bryologists (IAB)

  9. Can the content of bryophyte ultraviolet-absorbing compounds be estimated by non-destructive methods? A case study in the Colombian Andes

    XXIII World Congress of the International Association of Bryologists (IAB)

  10. Detection of linezolid-resistant coagulase-negative staphylococci carrying cfr gene and PVL-positive Staphylococcus simulans in environmental samples

    29th ECCMID (European Congress of Clinical Microbiology & Infectious Diseases) 2019

  11. Developmental stage determines the accumulation pattern of UV-absorbing compounds in the model liverwort Marchantia polymorpha subsp. ruderalis under controlled conditions

    XXIII World Congress of the International Association of Bryologists (IAB)

  12. Effect of the winemaking process on the volatile composition and aromatic profile of Maturana Blanca wines

    Oeno 2019-In Vino Analytica Scientia 2019

  13. Effectiveness of immersion treatments with lactic and acetic acids and modified atmosphere packaging against Listeria monocytogenes in poultry

    8th Congress of European Microbiologists. FEMS 2019. 7-11 July 2019, Glasgow, Scotland. Abstract book

  14. Estudio de la evolución temporal de la contaminación por plaguicidas en aguas naturales de zonas vinícolas ubicadas en la región de Rioja Alta

    Unidos por el agua: Huelva, 24 a 27 de octubre de 2018

  15. Estudio de los costes de construcción y climatización en bodegas: tipologías constructivas de la sala de barricas respecto a la cota del terreno

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas

  16. Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido málico para reducir las poblaciones de "Salmonella" presentes en carne de pollo

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  17. Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido málico para reducir las poblaciones de Salmonella presente en carne de pollo

    Impulsando la investigación y la innovación. X Congreso CYTA/CESIA. León 15-17 mayo 2019

  18. Evaluation of Escherichia coli counts in poultry meat in Spain.

    8th Congress of European Microbiologists. FEMS 2019. 7-11 July 2019, Glasgow, Scotland. Abstract book

  19. Evolución de la presencia de Listeria monocytogenes en carne de pollo

    XV Reunión Anual de la Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentarias

  20. Grape color variation involves genetic and micro-environmental changes that alter berry phenolic and aromatic composition

    Acta Horticulturae