Departamento
Agricultura y Alimentación
Aportaciones congreso (32) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2019
-
"Staphylococcus aureus" resistente a meticilina: ¿un problema también en seguridad alimentaria?
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Actividad antimicrobiana del tratamiento directo con plasma atmosférico frío y con agua activada por plasma
V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL 2019)
-
Análisis de los requisitos de seguridad contra incendios en las industrias agroalimentarias
X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas
-
Análisis del efecto formativo en ingeniería por integración explícita de proyectos de investigación y transferencia en la docencia: Un estudio de caso
Evaluación de la calidad de la investigación y de la educación superior: XVI FECIES. Libro de actas
-
Application of atmospheric pressure cold plasma to disinfect wine barrels
33rd EFFoST International Conference 2019 - EFFoST 2019
-
Assessment of social perception of the climate change impact in the wine industry of the Roja Appellation Board (Doc Rioja) in North Spain
21th GiESCO lnternational Meeting (Group of international Experts for Cooperation on Vitivinicultural Systems)
-
Atmospheric pressure cold plasma anti-biofilm coatings for 3D printed food tools
33rd EFFoST International Conference 2019 - EFFoST 2019
-
Bryophyte acclimation to sun conditions is influenced by both photosynthetic and ultraviolet radiations
XXIII World Congress of the International Association of Bryologists (IAB)
-
Can the content of bryophyte ultraviolet-absorbing compounds be estimated by non-destructive methods? A case study in the Colombian Andes
XXIII World Congress of the International Association of Bryologists (IAB)
-
Detection of linezolid-resistant coagulase-negative staphylococci carrying cfr gene and PVL-positive Staphylococcus simulans in environmental samples
29th ECCMID (European Congress of Clinical Microbiology & Infectious Diseases) 2019
-
Developmental stage determines the accumulation pattern of UV-absorbing compounds in the model liverwort Marchantia polymorpha subsp. ruderalis under controlled conditions
XXIII World Congress of the International Association of Bryologists (IAB)
-
Effect of the winemaking process on the volatile composition and aromatic profile of Maturana Blanca wines
Oeno 2019-In Vino Analytica Scientia 2019
-
Effectiveness of immersion treatments with lactic and acetic acids and modified atmosphere packaging against Listeria monocytogenes in poultry
8th Congress of European Microbiologists. FEMS 2019. 7-11 July 2019, Glasgow, Scotland. Abstract book
-
Estudio de la evolución temporal de la contaminación por plaguicidas en aguas naturales de zonas vinícolas ubicadas en la región de Rioja Alta
Unidos por el agua: Huelva, 24 a 27 de octubre de 2018
-
Estudio de los costes de construcción y climatización en bodegas: tipologías constructivas de la sala de barricas respecto a la cota del terreno
X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas
-
Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido málico para reducir las poblaciones de "Salmonella" presentes en carne de pollo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido málico para reducir las poblaciones de Salmonella presente en carne de pollo
Impulsando la investigación y la innovación. X Congreso CYTA/CESIA. León 15-17 mayo 2019
-
Evaluation of Escherichia coli counts in poultry meat in Spain.
8th Congress of European Microbiologists. FEMS 2019. 7-11 July 2019, Glasgow, Scotland. Abstract book
-
Evolución de la presencia de Listeria monocytogenes en carne de pollo
XV Reunión Anual de la Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentarias
-
Grape color variation involves genetic and micro-environmental changes that alter berry phenolic and aromatic composition
Acta Horticulturae