Departamento
Agricultura y Alimentación
Aportaciones congreso (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2016
-
"Pseudomonas" spp. en un ecosistema fluvial: fenotipo de resistencia a antibióticos y tipificado molecular
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Acciones innovadoras de coordinación y promoción del Grado de Ingeniería Agrícola
VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas
-
Aplicación de actividades y juegos en la unidad didáctica “elementos y compuestos químicos” de 3º eso
Democracia y Educación en el siglo XXI. La obra de John Dewey 100 años después: libro de actas del XVI Congreso Nacional y VII Congreso Iberoamericano de Pedagogía. [Celebrado del] 28 al 30 de junio de 2016; Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid
-
Caracterización de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos
34 Congreso Internacional del Cava
-
Caracterización morfológica de poblaciones de oídio ("Erysiphe necator" S.) procedentes de viñedos de La Rioja
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
Desmotivación de los estudiantes de secundaria en la asignatura de Física y Química
Democracia y Educación en el siglo XXI. La obra de John Dewey 100 años después: libro de actas del XVI Congreso Nacional y VII Congreso Iberoamericano de Pedagogía. [Celebrado del] 28 al 30 de junio de 2016; Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid
-
Didymosphenia geminata: nueva alga invasora en ríos de montaña favorecida por embalses para regadío y abastecimiento de zonas urbanas
Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones
-
Efectos de la temperatura sobre el desacoplamiento entre antocianos y azúcares de la variedad Garnacha en la DOCa Rioja
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
Efectos del recorte severo de los pámpanos sobre el retraso y características de la maduración de la uva
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
Effect of the winemaking technology on the phenolic compounds, foam parameters in sparkling wines from Tempranillo
Macrowine 2016 Abstracts
-
El agua y la vid: Consumos, eficiencias y mejora potencial
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
El estado sanitario en variedades minoritarias; un reto en su recuperación
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido láctico y envasado en atmósferas modificadas para reducir las poblaciones de "Campylobacter jejuni"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Foam characteristics of white, rosé and red sparkling wines elaborated by the champenoise method
Macrowine 2016 Abstracts
-
Herramientas sensométricas para la validación de un panel profesional de catadores de vino
XXXVII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
-
INTERACTION OF COMMON BEAN WITH RHIZOCTONIA SOLANIAND TRICHODERMA SPP.
ANNUAL REPORT OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE
-
Inferencia de Perfiles de Temperatura Foliar de un VIñedo Utilizando Sensores Integrados a un Vehículo Motorizado
2016 IEEE International Conference on Automatica, ICA-ACCA 2016
-
La aplicación RIU.net: ciencia y concienciación ciudadana al alcance de todos
Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones
-
La poda mínima como herramienta para retrasar la maduración y mejorar la composición de la uva en condiciones de temperaturas elevadas
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
Las políticas europeas y el consenso científico en materia de gestión y conservación de aguas no llegan a la escuela
Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones