Aportaciones congreso (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. "Pseudomonas" spp. en un ecosistema fluvial: fenotipo de resistencia a antibióticos y tipificado molecular

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Acciones innovadoras de coordinación y promoción del Grado de Ingeniería Agrícola

    VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas

  3. Aplicación de actividades y juegos en la unidad didáctica “elementos y compuestos químicos” de 3º eso

    Democracia y Educación en el siglo XXI. La obra de John Dewey 100 años después: libro de actas del XVI Congreso Nacional y VII Congreso Iberoamericano de Pedagogía. [Celebrado del] 28 al 30 de junio de 2016; Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid

  4. Caracterización de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos

    34 Congreso Internacional del Cava

  5. Caracterización morfológica de poblaciones de oídio ("Erysiphe necator" S.) procedentes de viñedos de La Rioja

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  6. Desmotivación de los estudiantes de secundaria en la asignatura de Física y Química

    Democracia y Educación en el siglo XXI. La obra de John Dewey 100 años después: libro de actas del XVI Congreso Nacional y VII Congreso Iberoamericano de Pedagogía. [Celebrado del] 28 al 30 de junio de 2016; Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid

  7. Didymosphenia geminata: nueva alga invasora en ríos de montaña favorecida por embalses para regadío y abastecimiento de zonas urbanas

    Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones

  8. Efectos de la temperatura sobre el desacoplamiento entre antocianos y azúcares de la variedad Garnacha en la DOCa Rioja

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  9. Efectos del recorte severo de los pámpanos sobre el retraso y características de la maduración de la uva

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  10. Effect of the winemaking technology on the phenolic compounds, foam parameters in sparkling wines from Tempranillo

    Macrowine 2016 Abstracts

  11. El agua y la vid: Consumos, eficiencias y mejora potencial

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  12. El estado sanitario en variedades minoritarias; un reto en su recuperación

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  13. Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido láctico y envasado en atmósferas modificadas para reducir las poblaciones de "Campylobacter jejuni"

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  14. Foam characteristics of white, rosé and red sparkling wines elaborated by the champenoise method

    Macrowine 2016 Abstracts

  15. Herramientas sensométricas para la validación de un panel profesional de catadores de vino

    XXXVII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros

  16. INTERACTION OF COMMON BEAN WITH RHIZOCTONIA SOLANIAND TRICHODERMA SPP.

    ANNUAL REPORT OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE

  17. Inferencia de Perfiles de Temperatura Foliar de un VIñedo Utilizando Sensores Integrados a un Vehículo Motorizado

    2016 IEEE International Conference on Automatica, ICA-ACCA 2016

  18. La aplicación RIU.net: ciencia y concienciación ciudadana al alcance de todos

    Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones

  19. La poda mínima como herramienta para retrasar la maduración y mejorar la composición de la uva en condiciones de temperaturas elevadas

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  20. Las políticas europeas y el consenso científico en materia de gestión y conservación de aguas no llegan a la escuela

    Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones