Aportaciones congreso (36) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Alta frecuencia del grupo filogenético B2 y baja tasa de resistencia a antibióticos en aislados fecales de "Escherichia coli" en jabalí (Sus scrofa)

    Avances en microbiología

  2. Análisis sensorial a nivel gustativo y olfativo de las bases químicas del descriptor mineralidad en vinos sintéticos modificados

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  3. Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  4. Calidad microbiológica del agua de bebederos procedente de granjas de aves

    Avances en microbiología

  5. Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

  6. Detección y caracterización de "Staphylococcus spp" a partir de muestras de tierras

    Avances en microbiología

  7. Diseño de actividades para potenciar el interés por la Microbiología en alumnos de educación secundaria

    Avances en microbiología

  8. Disipación de herbicidas en campo en suelos enmendados y efecto en la calidad del suelo

    Estudios en la Zona No Saturada: Vol.XII: trabajos presentados en las XII Jornadas de investigación en la Zona No Saturada del Suelo, Alcalá de Henares, 18-20 de noviembre de 2015

  9. Diversidad de la población fúngica del suelo en ecosistemas naturales y de uso agrícola

    Avances en microbiología

  10. Efecto de bacterias lácticas fermentadoras de mijo sobre la biodisponibilidad del hierro y del ácido gálico

    Avances en microbiología

  11. Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de Tempranillo

    Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica

  12. Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de tempranillo

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  13. Efecto de la combinación de aditivos en la vida útil de productos cárnicos tratados por el calor

    Avances en microbiología

  14. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica

  15. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  16. Effect of grape maturity on the carbohydrate composition of red sparkling wines

    OENO 2015 Proceedings of the 10th International Symposium of Enology. Burdeos, 19 de junio al 1 de julio de 2015.

  17. Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólica

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  18. Estudio de insercción laboral y competencias en ingenieros agrónomos titulados por la Universidad de León

    FECIES 2015

  19. Estudio de la microflora residual en vinos portugueses (D.O.C Douro)

    Avances en microbiología

  20. Evaluación de la eficacia del tratamiento con mezclas de ácido láctico, acético y propiónico para reducir las poblaciones de "Listeria monocytogenes" presentes en carne de pollo

    Avances en microbiología