Aportaciones congreso (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2012

  1. Alta prevalencia de "staphylococus aureus" toxigénicos y variedad de líneas genéticas en aislados de burros destinados a consumo humano en Túnez

    Avances en microbiología de los alimentos

  2. Criterio preliminar de selección de nuevos cultivos iniciadores para la inducción de procesos fermentativos

    Avances en microbiología de los alimentos

  3. Detección y caracterización de "Escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de espectro extendido en alimentos

    Avances en microbiología de los alimentos

  4. Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras

    Avances en microbiología de los alimentos

  5. Differentiation of red minority varietal wines by variety, winemaking stage and vintage according to their amino acid and biogenic amine composition

    35 World Congress of Vine and Wine. 18-22 June 2012, Izmir, Turkey. Congress Abstracts Book

  6. Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas

    Avances en microbiología de los alimentos

  7. Estimation of dual crop coefficients over a drip-irrigated merlot vineyard using sap flow sensors and eddy covariance system

    Acta Horticulturae

  8. Estudio comparativo de sistemas de desinfección de barricas de vino como alternativas al empleo del sulfuroso

    Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012]

  9. Estudio comparativo de tres medios de cultivo utilizado para la recuperación de levaduras presentes en el aire

    Avances en microbiología de los alimentos

  10. Estudio de la producción de la bacteriocina nisina por "Lactococcus lactis" NZ9700 en condiciones enológicas

    Avances en microbiología de los alimentos

  11. Estudio de la resistencia al etanol y viabilidad de bacterias lácticas enológicas mediante microscopia de fluorescencia

    Avances en microbiología de los alimentos

  12. Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido acético y envasado en atmosferas modificadas para reducir las poblaciones de "Listeria monocytogenes" presentes en carne de pollo

    Avances en microbiología de los alimentos

  13. Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido cítrico para reducir las poblaciones de "Salmonella" presentes en carne de pollo

    Avances en microbiología de los alimentos

  14. Evaluación de la eficaciadel tratamiento con ácido málico para reducir las poblaciones de "Campylobacter jejuni" presentes en carne de pollo

    Avances en microbiología de los alimentos

  15. Evaluación de la susceptibilidad de la baya a "Erysiphe necator" en variedades de "Vitis vinifera" (L.)

    Avances en microbiología de los alimentos

  16. Evaluation of a two-layer model and sap flow to estimate olive transpiration

    Acta Horticulturae

  17. Evolution of amino acids and amines during berry ripening in Vitis vinifera L. cv. Tempranillo subjected to water deficit irrigation

    XI Simposio Hispano-Portugués de relaciones hídricas en las plantas. Por un mejor uso y distribución del agua

  18. Identificación molecular y caracterización de la levadura vínica "Trigonopsis (=Candida) cantarellii

    Avances en microbiología de los alimentos

  19. Polysaccharide profile and content during the winemaking and aging on lees of sparkling wines

    35 World Congress of Vine and Wine. 18-22 June 2012, Izmir, Turkey. Congress Abstracts Book

  20. Prevalencia y caracterización molecular de "staphylococcus aureus" en muestra de alimentos. Detección de una cepa perteneciente al CC398

    Avances en microbiología de los alimentos