Departamento
Agricultura y Alimentación
Aportaciones congreso (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
-
Changes in polyphenols, polysaccharides and nitrogenous compounds in wine during malolactic fermentation
XXXIV World Congress of Vine and Wine
-
Estudio del efecto del etanol sobre el crecimiento de bacterias lácticas mediante el método rápido de microscopía de fluorescencia
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica
-
Evaluación sensorial e instrumental de las características espumantes de vinos espumosos naturales de Castilla y León
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
-
Influencia de la fermentación alcohólica y maloláctica en la composición fenólica, color y análisis sensorial de vinos varietales obtenidos de variedades minoritarias tintas
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
-
Los defectos del vino: los 7 pecados capitales
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]
-
Phenolic composition, colour and sensory analysis during the winemaking of minority varieties from the D.O.Ca. Rioja
VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011. Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit
-
Regulación hormonal del desarrollo y la maduración de la baya en vid cv. Tempranillo bajo condiciones de riego deficitario
XIX Reunión de la Sociedad Española de Fisiología Vegetal
-
Suitability of alternative grape varieties for the wine making of natural sparkling wines: study of monomeric phenolic composition, proanthocyanidins, biogenic amines and sensory analysis
VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit Proceedings of the 7th Symposium