Aportaciones congreso (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  2. Changes in polyphenols, polysaccharides and nitrogenous compounds in wine during malolactic fermentation

    XXXIV World Congress of Vine and Wine

  3. Estudio del efecto del etanol sobre el crecimiento de bacterias lácticas mediante el método rápido de microscopía de fluorescencia

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica

  4. Evaluación sensorial e instrumental de las características espumantes de vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  5. Influencia de la fermentación alcohólica y maloláctica en la composición fenólica, color y análisis sensorial de vinos varietales obtenidos de variedades minoritarias tintas

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  6. Los defectos del vino: los 7 pecados capitales

    Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]

  7. Phenolic composition, colour and sensory analysis during the winemaking of minority varieties from the D.O.Ca. Rioja

    VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011. Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit

  8. Regulación hormonal del desarrollo y la maduración de la baya en vid cv. Tempranillo bajo condiciones de riego deficitario

    XIX Reunión de la Sociedad Española de Fisiología Vegetal

  9. Suitability of alternative grape varieties for the wine making of natural sparkling wines: study of monomeric phenolic composition, proanthocyanidins, biogenic amines and sensory analysis

    VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit Proceedings of the 7th Symposium