Aportaciones congreso (45) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Actividad antimicrobiana de la pediocina. efecto sobre el crecimiento de oenococcus oeni

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Analysis of wine varietal polysaccharides by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and size exclusion chromatography (SEC)

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Analítica fina como aliado en el control de los vinos

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009]

  4. Análisis genético de caracteres de semilla en un cruzamiento tempranillo × graciano

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  5. Aplicación de fungicidas en plantas de vid de vivero y su influencia en el vigor de las plantas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  6. Aplicación de sig para el estudio de la variabilidad espacial de la composición isotópica del vino

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  7. Aproximación a la percepción sensorial del "caracter brett"

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  8. Aromas de reducción en los vinos: tratamientos preventivos y curativos

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2008]

  9. Caracterización de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM) pertenecientes al CC398 y CC97 aislados de cerdos sanos en matadero

    XIV Congreso de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica (SEIMC)

  10. Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  11. Comparación de la zonificación intraparcelaria del viñedo obtenida a partir de valores de "NDVI" de origen remoto y proxy

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  12. Concepto y definición de Viñedo de Alta Calidad en el seguro agrario: Aplicación a la Denominación de Origen Ribera del Duero

    Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010]

  13. Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados en bodegas elaboradoras de vino: Ejemplo de un caso práctico real

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  14. Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  15. Efecto de distintas enmiendas orgánicas en la degradación de linuron, diazinon y miclobutanil en un suelo agrícola

    IV Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo: Suelos : funciones y manejo : libro de actas

  16. Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  17. Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el Valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  18. Effect of the presence of lysated lees on polysaccharides, colour and main phenolic compounds of red wine during barrel ageing

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  19. El carácter vegetal del vino a nivel sensorial

    Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010]

  20. Enological potential of autochthonous grape cultivars from Castilla y León (Spain) to elaborate sparkling wines: polyphenolic and biogenic amines and amino acid composition of base wines

    Third International Symposium Macrowine (Macrowine 2010)