Aportaciones congreso (32) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. Aclareo mecánico, nueva técnica para controlar la producción de uva en viñedos en espaldera

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Adsorción-desorcion de dos fungicidas por suelos de viñedo de la rioja enmendados con sustrato postcultivo de hongos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  3. Analisis comparativo descripcion de areas funcionales y analisis de costes de implantacion, mantenimiento y explotacion de bodega acogida a la D.O.Ca. Rioja y bodega no acogida a dicha reglamentación

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  4. Analisis de costes de implantacion y climatizacion de bodegas de crianza aereas, semienterradas y enterradas

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  5. Análisis de variabilidad para caracteres de calidad en una progenie Tempranillo x Graciano

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  6. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  7. Biodiversidad molecular en el germoplasma de vid de la denominación de origen Arlanza: Burgos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  8. Caracterizacion de la respuesta al oidio (Uncinula Necator) en variedades minoritarias de "Vitis Vinifera" recuperadas en la Rioja

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  9. Control de la producción del viñedo mediante la operación de deshojado temprano

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  10. Corrección del carácter reducido del vino mediante un nuevo tratamiento con levaduras inactivas con quelación natural de cobre: (REDULESS®)

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  11. Detección y cuantificación de "Brettanomyces/Dekkera" en vino tinto por PCR en tiempo real: comparación con el método microbiológico

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  12. Dissipation of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  13. Distribución territorial y caracterización de la única población de vid salvaje (Vitis vinifera L.) en el Valle del Najerilla: (La Rioja)

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  14. Efecto de la Microoxigenación con adición de virutas sobre las características físico-químicas y organolépticas del vino tinto en diferentes condiciones de envejecimiento

    XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007

  15. Efecto inhibitorio de la pediocina sobre el crecimiento de las bacterias del vino

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  16. Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  17. Elaboracion de vinos tintos con separación de fase líquida y fase sólida: extracción de polifenoles

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  18. Elaboración y valoración organoléptica de vinagres tipo Balsámico en la zona Montilla-Moriles

    XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007

  19. Estimación de la variabilidad del vigor del viñedo a través de un sensor óptico lateral terrestre: aplicación en la viticultura de precisión

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  20. Evaluation of a two-layer model to estimate vine transpiration and soil evaporation for vineyards

    World Environmental and Water Resources Congress 2008: Ahupua'a - Proceedings of the World Environmental and Water Resources Congress 2008