Departamento
Agricultura y Alimentación
Aportaciones congreso (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2005
-
Determinación y ajuste local de coeficientes de cultivo en tomate para industria en riego por goteo y acolchado plástico
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]
-
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad sensorial y microbiológica del champiñón (Agaricus bisporus) laminado y envasado con distintos films plásticos
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Estudio de las levaduras presentes en las instalaciones de distintas bodegas de la D.O.Ca. Rioja.
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004
-
Problemas de aplicación del nuevo reglamento de seguridad contra incendios en establecimientos industriales a las actividades agrarias
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Retención de pesticidas por suelos modificados "in situ" y "ex situ" con un surfactante catiónico
Control de la degradación de suelos
-
Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]