Aportaciones congreso (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Determinación y ajuste local de coeficientes de cultivo en tomate para industria en riego por goteo y acolchado plástico

    V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]

  2. Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad sensorial y microbiológica del champiñón (Agaricus bisporus) laminado y envasado con distintos films plásticos

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  3. Estudio de las levaduras presentes en las instalaciones de distintas bodegas de la D.O.Ca. Rioja.

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  4. Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  5. Problemas de aplicación del nuevo reglamento de seguridad contra incendios en establecimientos industriales a las actividades agrarias

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  6. Retención de pesticidas por suelos modificados "in situ" y "ex situ" con un surfactante catiónico

    Control de la degradación de suelos

  7. Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]