Departamento
Agricultura y Alimentación
Aportaciones congreso (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Diferenciación ampelográfica de cultivares blancos de vid (Vitis vinífera L.) preservados en Rioja
El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997
-
El jardín hispano-árabe: su tradición en la jardinería contemporánea
La jardinería municipal y su relación con el Medio Ambiente, el ocio y la cultura : VI Congreso IFPRA Europa : Palacio de Congresos y Exposiciones, Campo de las Naciones, Madrid, del 5 1l 10 de octubre 1997
-
Elaboración en bodega experimental de vinos tintos con crianza biológica
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995.
-
Evolución de la fermentación alcohólica a diferentes temperaturas
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995.
-
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
Producción del viñedo (Vitis vinífera L. cv. Garnacha tinta) durante diez años de poca mecánica simulada en Rioja
El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997
-
Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
-
The hispanic-arab garden: its traslation to contemporary gardening
La jardinería municipal y su relación con el Medio Ambiente, el ocio y la cultura : VI Congreso IFPRA Europa : Palacio de Congresos y Exposiciones, Campo de las Naciones, Madrid, del 5 1l 10 de octubre 1997
-
Utilización de levaduras autóctonas seleccionadas de la especie Saccharomyces Cerevisae en vinificaciones en virgen de mostos blancos de Rioja: implantación y efecto sobre la calidad del vino obtenido
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995.