Aportaciones congreso (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  2. Diferenciación ampelográfica de cultivares blancos de vid (Vitis vinífera L.) preservados en Rioja

    El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997

  3. El jardín hispano-árabe: su tradición en la jardinería contemporánea

    La jardinería municipal y su relación con el Medio Ambiente, el ocio y la cultura : VI Congreso IFPRA Europa : Palacio de Congresos y Exposiciones, Campo de las Naciones, Madrid, del 5 1l 10 de octubre 1997

  4. Elaboración en bodega experimental de vinos tintos con crianza biológica

    Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995.

  5. Evolución de la fermentación alcohólica a diferentes temperaturas

    Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995.

  6. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  7. Producción del viñedo (Vitis vinífera L. cv. Garnacha tinta) durante diez años de poca mecánica simulada en Rioja

    El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997

  8. Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  9. The hispanic-arab garden: its traslation to contemporary gardening

    La jardinería municipal y su relación con el Medio Ambiente, el ocio y la cultura : VI Congreso IFPRA Europa : Palacio de Congresos y Exposiciones, Campo de las Naciones, Madrid, del 5 1l 10 de octubre 1997

  10. Utilización de levaduras autóctonas seleccionadas de la especie Saccharomyces Cerevisae en vinificaciones en virgen de mostos blancos de Rioja: implantación y efecto sobre la calidad del vino obtenido

    Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995.