Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. Evolución de la opinión sobre la ciencia en el colegio durante la Educación Secundaria Obligatoria en función del género

    A educação enquanto fenômeno social: política, economia, ciência e cultura 2 (Atenea Editora), pp. 153-164

  2. Hitos del conocimiento en las ciencias de la vid y el vino

    Enotradulengua: vino, lengua y traducción (Peter Lang Alemania), pp. 29-36

  3. Impacto, adaptación y percepción del cambio climático en la viticultura de la DOCA Rioja

    Desafíos y oportunidades de un mundo en transición: una interpretación desde la Geografía (Servicio de Publicaciones = Servei de Publicacions), pp. 441-460

  4. Microbiota y estrategias biológicas de control en acuicultura

    Microbiota y probióticos en veterinaria (Amazing Books), pp. 29-42

  5. Novel biotechnological substances from bryophytes

    Natural Bioactive Compounds: Technological Advancements (Elsevier), pp. 233-248

  6. Properties of Wine Polysaccharides

    Pectins - Extraction, Purification, Characterization and Applications (IntechOpen)

  7. Racionalismo, arte y técnica en el jardín barroco francés

    Filosofías del Barroco (Tecnos), pp. 364-392

  8. Root exudates, a key factor in the plant-bacteria interaction mechanisms

    MOLECULAR ASPECTS OF PLANT BENEFICIAL MICROBES IN AGRICULTURE (ACADEMIC PRESS LTD-ELSEVIER SCIENCE LTD), pp. 111-121

  9. Sistemas de Información Geográfica: Funciones avanzadas

    Enseñanza de Sistemas de Información Geográfica (SIG) en estudios de grado y posgrado en la Universidad de La Rioja: principios teóricos y ejercicios prácticos (Universidad de La Rioja), pp. 53-87

  10. Sistemas de Información Geográfica: Funciones básicas

    Enseñanza de Sistemas de Información Geográfica (SIG) en estudios de grado y posgrado en la Universidad de La Rioja: principios teóricos y ejercicios prácticos (Universidad de La Rioja), pp. 39-51

  11. Sous vide technology in seafood processing technology

    Innovative Technologies in seafood processing (CRC Press), pp. 263-278