Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. Alimentación y salud: el etiquetado nutricional

    Vino y alimentación: Innovación y nuevas tendencias (Estudios multidisciplinares) (Universidad de La Rioja), pp. 19-40

  2. Analysis of procedures and tools for the adaptation of engineering degrees to labor market needs in Spain

    IMSCI 2011 - 5th International Multi-Conference on Society, Cybernetics and Informatics, Proceedings, pp. 7-11

  3. Aspectos fisiológicos de la respuesta a sequía en leguminosas

    Fundamentos y aplicaciones agroambientales de las interacciones beneficiosas plantas-microorganismos (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 49-60

  4. Efficacy of acetic acid and modified atmosphere packaging against Campylobacter Jejuni in poultry

    11th European Nutrition Conference (FENS) [publicado en Annals of Nutrition and Metabolism vol 58 suppl 3] (KARGER), pp. 149-149

  5. Efficacy of trisodium phosphate and modified atmosphere packaging against Listeria Monocytogenesi in poultry

    11th European Nutrition Conference (FENS) [publicado en Annals of Nutrition and Metabolism vol 58 suppl 3] (KARGER), pp. 148-149

  6. Estudio de la abundancia y biodiversidad microbiológica en tierras de viñedo

    Actualizaciones en investigación vitivinícola : XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera (Universidad de Cádiz. Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas), pp. 153-156

  7. Importancia y uso de los ácaros fitoseidos (Acari, Phytoseiidae) en el manejo agroecológico de plagas

    Manejo agroecológico de sistemas (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla), pp. 69-92

  8. Manejo de plagas en agricultura orgánica: el papel clave de la estrategia de control biológico por conservación

    Manejo agroecológico de sistemas (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla), pp. 161-172

  9. Salmonella spp. in wild boar (Sus scrofa): a public and animal health concern

    Game meat hygiene in focusMicrobiology, epidemiology, risk analysis and quality assurance (Wageningen Academic Publishers), pp. 131-136

  10. Using a fluorescence proximal sensor to study the spatial variability of grape phenols in a tempranillo vineyard

    Precision Agriculture 2011 - Papers Presented at the 8th European Conference on Precision Agriculture 2011, ECPA 2011 (Czech Centre for Science and Society), pp. 577-584