Departamento
Agricultura y Alimentación
Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2006
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Anexo III: Biotecnología y bioindustrias
Mapa de las competencias conductoras de la innovación en La Rioja 2006:: competencias transversales demandadas en función de los escenarios de innovación y tecnológicos previstos : formación continua y progreso técnico (Gobierno de La Rioja), pp. 221-252
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Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada
Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180
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Control de calidad en carnes
La gripe aviaria : un reto de salud pública (Universidad de Castilla-La Mancha), pp. 41-56
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Efecto del lavado con hipoclorito sódico sobre la calidad sensorial y microbiana del champiñón fresco
Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortaliza (CEE Limencop SL), pp. 205-208
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Influencia del film de envasado y la exposición a la luz en la vida útil de coliflor y brócoli mínimamente procesados.
Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas. (ACRIBÍA), pp. 213-216
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La cata del vino y su terminología
El lenguaje de la vid y el vino y su traducción (Secretariado de Publicaciones), pp. 77-84