Capítulos de Libro (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. Anexo III: Biotecnología y bioindustrias

    Mapa de las competencias conductoras de la innovación en La Rioja 2006:: competencias transversales demandadas en función de los escenarios de innovación y tecnológicos previstos : formación continua y progreso técnico (Gobierno de La Rioja), pp. 221-252

  2. Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada

    Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180

  3. Control de calidad en carnes

    La gripe aviaria : un reto de salud pública (Universidad de Castilla-La Mancha), pp. 41-56

  4. Efecto del lavado con hipoclorito sódico sobre la calidad sensorial y microbiana del champiñón fresco

    Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortaliza (CEE Limencop SL), pp. 205-208

  5. Influencia del film de envasado y la exposición a la luz en la vida útil de coliflor y brócoli mínimamente procesados.

    Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas. (ACRIBÍA), pp. 213-216

  6. La cata del vino y su terminología

    El lenguaje de la vid y el vino y su traducción (Secretariado de Publicaciones), pp. 77-84