Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Bacterias lácticas responsables de la fermentación maloláctica del vino

    Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 67-82

  2. Bacterias lácticas y bacteriocinas del vino.

    Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas y su aplicación a la industria alimentaria. (UNIVERSIDAD DE GRANADA), pp. 79-90

  3. El poder de la viticultura

    Catalogo de catas de los vinos de España (INCAL INFORMACIÓN), pp. 0-335

  4. Estudios sobre levaduras enológicas en la D.O.Ca. Rioja

    Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 83-94

  5. Los jardines de Lastanosa: Posibles ideas y modelos

    El inquiridor de maravillas. Prodigios, curiosidades y secretos de la naturaleza en la España de Vicencio Juan de Lastanosa (Instituto de Estudios Altoaragoneses), pp. 207-236

  6. Plantaciones en vías públicas

    Parques para mañana (J. F. Ballester-Olmos), pp. 189-200

  7. Producción de bacteriocinas en Enterococcus y ecología microbiana.

    Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas y su aplicación a la industria alimentaria. (UNIVERSIDAD DE GRANADA), pp. 133-146

  8. Sistemas de vegetación libre

    La conducción de la vid : [Jornada Técnica] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 41-49