Departamento
Agricultura y Alimentación
Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
-
Crecimiento y Evaporación en esparrago blanco
III Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas : II Congreso iberoamericano : Resúmenes del III Congresso Ibérico de Ciencias Hortícolas (Vilamoura, 11 - 15 de Março, 1997) (APH), pp. 11-15
-
Los carrascales
Naturaleza de La Rioja (Nueva Rioja), pp. 217-232
-
Los robledales
Naturaleza de La Rioja (Nueva Rioja), pp. 201-216
-
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142
-
Principales enfermedades de origen biótico, transmitidas por los alimentos. Importancia actual.
Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos (COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LEON), pp. 1-11
-
Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396