Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.

    Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22

  2. Crecimiento y Evaporación en esparrago blanco

    III Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas : II Congreso iberoamericano : Resúmenes del III Congresso Ibérico de Ciencias Hortícolas (Vilamoura, 11 - 15 de Março, 1997) (APH), pp. 11-15

  3. Los carrascales

    Naturaleza de La Rioja (Nueva Rioja), pp. 217-232

  4. Los robledales

    Naturaleza de La Rioja (Nueva Rioja), pp. 201-216

  5. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142

  6. Principales enfermedades de origen biótico, transmitidas por los alimentos. Importancia actual.

    Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos (COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LEON), pp. 1-11

  7. Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396