Departamento
Agricultura y Alimentación
Artículos (28) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
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Antimicrobial resistance in recent fecal enterococci from healthy volunteers and food handlers in Spain: Genes and phenotypes.
Microbial Drug Resistance, Vol. 9, Núm. 1, pp. 47-60
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Aportaciones corológicas y faunísticas sobre meloidos ibérico (Coleoptera: Meloidae)
Boletín de la SEA, Núm. 33, pp. 195-217
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Características de la madera de roble para su uso en enología (I): características de la madera
La Semana vitivinícola, Núm. 2975, pp. 2838-2840
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Características de la madera de roble para su uso en enología (y II): Secado y tostado de la madera
La Semana vitivinícola, Núm. 2976, pp. 2918-2924
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Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604
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Clonal diversity among erythromycin-resistant beta-haemolytic Streptococcus isolates in La Rioja, Spain
Journal of Antimicrobial Chemotherapy, Vol. 52, Núm. 3, pp. 485-488
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Control biológico de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53
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Daños macroscópicos y microscópicos causados por un aumento de la radiación ultravioleta-B en dos briófitos acuáticos del parque natural de Sierra Cebollera (La Rioja)
Zubía, Núm. 21, pp. 29-50
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Design and Evaluation of PCR Primers for Analysis of Bacterial Populations in Wine by Denaturing Gradient Gel Electrophoresis
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 69, Núm. 11, pp. 6801-6807
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Detection of CMY-2, CTX-M-14, and SHV-12 β-lactamases in Escherichia coli fecal-sample isolates from healthy chickens
Antimicrobial Agents and Chemotherapy, Vol. 47, Núm. 6, pp. 2056-2058
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Different physiological responses of two aquatic bryophytes to enhanced ultraviolet-B radiation
Journal of Bryology, Vol. 25, Núm. 1, pp. 17-30
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Efecto de la aplicación de taninos enológicos durante la maceración en la composición y estabilidad polifenólica de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 53-62
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Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación: influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica
La Semana vitivinícola, Núm. 2990, pp. 4134-4140
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El modelo mixto (presencial-virtual) en la enseñanza de la Biología para Ingenieros Técnicos Agrícolas. Un avance sobre las impresiones de los alumnos
Contextos educativos: Revista de educación, Núm. 6, pp. 317-330
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Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 45-50
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Enological suitability of a yeast strain indigenous to Castilla-La Mancha for red wine production
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 37, Núm. 3, pp. 163-170
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Fungicidal potential of methoxylated flavones from citrus for in vitro control of Colletotrichun gloeosporioides, causal agent for anthracnose disease in tropical fruits
Pest Management Science, Vol. 59, Núm. 59(11), pp. 1245-1249
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Influence of packaging films on microbiological and sensorial evolution of minimally processed borage (Borago officinalis)
Journal of Food Science, Vol. 68, Núm. 3, pp. 1051-1058
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Intestinal colonization by vanA or vanB2-containing enterococcal isolates of healthy animals in Spain
Microbial Drug Resistance, Vol. 9 Suppl 1, Núm. (Suppl 1:S), pp. 47-52
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La vid y el vino en las aulas universitarias riojanas: quince años de historia
La Prensa del Rioja, Núm. 143, pp. 26-27