Artículos (43) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2002

  1. Anthocyanin composition of Tempranillo, Garnacha and Cabernet Sauvignon grapes from high and low-quality vineyards over two years

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology Print, Vol. 214, Núm. 4, pp. 303-309

  2. Antibiotic resistance in Staphylococcus isolates obtained from fecal samples of healthy children.

    Journal of Clinical Microbiology, Vol. 40, Núm. 7, pp. 2638-2641

  3. Bacteriocin production by clinical Staphylococcus isolates.

    Revista Española de Quimioterapia, Vol. 15, Núm. 3, pp. 272-274

  4. Biomonitoring of metal deposition in northern Spain by moss analysis

    Science of The Total Environment, Vol. 300, Núm. 1, pp. 115-127

  5. Cold-sweetening in diploid potato. Mapping QTL and candidate genes

    Genetics (Austin), Vol. 162, Núm. 3, pp. 1423-1434

  6. Combined seasonal and longitudinal variations of element concentrations in two aquatic mosses (Fontinalis antipyretica and F. squamosa)

    Nova Hedwigia, Vol. 74, Núm. 3-4, pp. 349-364

  7. Diferenciación de la composición aromática de vinos tintos de la variedad garnacha en función del mosto, la cepa de levadura y la fermentación maloláctica

    Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 41-50

  8. Effectiveness of chlorine washing disinfection and effects on the appearance of artichoke and borage

    Journal of Applied Microbiology, Vol. 93, Núm. 6, pp. 986-993

  9. Effects of triflumuron on the two-spotted spider mite, Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae)

    Experimental and Applied Acarology, Vol. 26, Núm. 1-2, pp. 71-78

  10. El empleo de Trichogramma en control biológico de plagas: problemas taxonómicos

    Boletín de la SEA, Núm. 31, pp. 239-242

  11. El género Ischnomera Stephens, 1832 en la Península Ibérica (Coleoptera: Oedemeridae).

    Heteropterus Revista de Entomología, Vol. 2, pp. 31-37

  12. Entomología aplicada (IV): La filoxera o el invasor que vino de América

    Boletín de la SEA, Núm. 30, pp. 218-220

  13. Entrevista : un futuro marcado por la continuidad

    La Prensa del Rioja, Núm. 138, pp. 10-11

  14. Entrevista a Julio Grande, gerente de Dinatur

    La Prensa del Rioja, Núm. 136, pp. 12-13

  15. Hablar de polifenoles está de moda

    La Prensa del Rioja, Núm. 138, pp. 12-14

  16. Importancia de los micronutrientes en la fermentación alcohólica: Nuevas alternativas en la corrección de mostos

    Enólogos, Núm. 17, pp. 18-20

  17. Importància dels nutrients en el procés de la fermentació alcohòlica, Goferm

    ACE: Revista de Enología, Vol. 60, pp. 27-27

  18. Influencia de distintas metodologías de elaboración de vinos blancos verdejo en la fracción aromática

    Enólogos, Núm. 18, pp. 30-34

  19. Influencia de distintas metodologías de elaboración en vinos blancos con uvas de la variedad Verdejo

    Tecnología del Vino, Vol. 7, pp. 27-31

  20. Influencia de la viticultura en el color y otro compuesto sfenólicos de la uva

    La Prensa del Rioja, Núm. 135, pp. 12-14