Artículos (38) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. "VRB": levadura autóctona de la D.O.Ca Rioja: Proceso de selección y evaluación en bodega

    Viticultura enología profesional, Núm. 51, pp. 36-43

  2. A genetic linkage map of cowpea (Vigna unguiculata) developed from a cross between two inbred, domesticated lines

    Theoretical and Applied Genetics, Vol. 95, Núm. 8, pp. 1210-1217

  3. Additions to the bryophyte flora of La Rioja and the Iberian System (northern Spain)

    Cryptogamie, Bryologie, Lichenologie, Vol. 18, Núm. 1, pp. 47-54

  4. Ampelographical characterization of red Vitis vinifera L. cultivars preserved in Rioja

    Office International de la Vigne et du Vin. Bulletin-Revue Internationale, Vol. 70, pp. 220-234

  5. Ampelographical characterization of white Vitis vinifera L. cultivars preserved in Rioja

    Office International de la Vigne et du Vin. Bulletin-Revue Internationale, Vol. 70, pp. 688-702

  6. Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.

    Wineyard Data Quantification Society

  7. Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.

    Cahier de Conjoncture - Institut Européen de Conjoncture Viti-Vinicole

  8. Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 93-96

  9. Bibliografía zubiana

    Zubía, Núm. 9, pp. 221-227

  10. Composición en oxígeno-18 del agua del mosto en la vendimia. II. Influencia del portainjerto

    Viticultura enología profesional, Núm. 48, pp. 52-58

  11. Consumo del agua y crecimiento del esparrago blanco

    Cuadernos de Campo, Vol. 2, pp. 34-37

  12. Control higiénico-sanitario del queso de Cameros y detección de puntos de contaminación microbiana en superficies y equipos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 41-44

  13. Correspondencia de Ildefonso Zubía con los botánicos austriacos Eugen Von Halácsy (1842-1913) y Karl Keck (1825-1894)

    Zubía, Núm. 9, pp. 121-126

  14. Detección de la chaptalización mediante la RMN y el Carbono-13

    La Semana vitivinícola, Núm. 2656, pp. 2276-2280

  15. Development and survival of immature Aubeonymus mariaefranciscae (Coleoptera: Curculionidae) at constant temperatures

    Annals of the Entomological Society of America, Vol. 90, Núm. 2, pp. 169-176

  16. Diferenciación ampelográfica de cultivares blancos de vid ("Vitis vinifera" L.) preservados en Rioja

    La Semana vitivinícola, Núm. 2677, pp. 4310-4315

  17. Diferenciación de cultivares de vid ("Vitis vinifera" L.) conocidos como "Graciano" en Rioja mediante técnicas de taxonomía numérica

    Viticultura enología profesional, Núm. 49, pp. 24-28

  18. Ecology of inoculated and spontaneous fermentations in Rioja (Spain) musts, examined by mitochondrial DNA restriction analysis

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 36, Núm. 2, pp. 241-245

  19. Efecto del desfangado y de la temperatura de elaboración en la fermentación alcohólica y en la calidad de vinos blancos

    Viticultura enología profesional, Núm. 50, pp. 12-17

  20. Effect of Lactic Acid Bacteria on growth of Staphylococcus aureus and enterotoxins (A-D) and thermonuclease production in broth.

    Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 48, pp. 38-41