Departamento
Agricultura y Alimentación
Artículos (38) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
"VRB": levadura autóctona de la D.O.Ca Rioja: Proceso de selección y evaluación en bodega
Viticultura enología profesional, Núm. 51, pp. 36-43
-
A genetic linkage map of cowpea (Vigna unguiculata) developed from a cross between two inbred, domesticated lines
Theoretical and Applied Genetics, Vol. 95, Núm. 8, pp. 1210-1217
-
Additions to the bryophyte flora of La Rioja and the Iberian System (northern Spain)
Cryptogamie, Bryologie, Lichenologie, Vol. 18, Núm. 1, pp. 47-54
-
Ampelographical characterization of red Vitis vinifera L. cultivars preserved in Rioja
Office International de la Vigne et du Vin. Bulletin-Revue Internationale, Vol. 70, pp. 220-234
-
Ampelographical characterization of white Vitis vinifera L. cultivars preserved in Rioja
Office International de la Vigne et du Vin. Bulletin-Revue Internationale, Vol. 70, pp. 688-702
-
Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.
Wineyard Data Quantification Society
-
Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.
Cahier de Conjoncture - Institut Européen de Conjoncture Viti-Vinicole
-
Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 93-96
-
Bibliografía zubiana
Zubía, Núm. 9, pp. 221-227
-
Composición en oxígeno-18 del agua del mosto en la vendimia. II. Influencia del portainjerto
Viticultura enología profesional, Núm. 48, pp. 52-58
-
Consumo del agua y crecimiento del esparrago blanco
Cuadernos de Campo, Vol. 2, pp. 34-37
-
Control higiénico-sanitario del queso de Cameros y detección de puntos de contaminación microbiana en superficies y equipos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 41-44
-
Correspondencia de Ildefonso Zubía con los botánicos austriacos Eugen Von Halácsy (1842-1913) y Karl Keck (1825-1894)
Zubía, Núm. 9, pp. 121-126
-
Detección de la chaptalización mediante la RMN y el Carbono-13
La Semana vitivinícola, Núm. 2656, pp. 2276-2280
-
Development and survival of immature Aubeonymus mariaefranciscae (Coleoptera: Curculionidae) at constant temperatures
Annals of the Entomological Society of America, Vol. 90, Núm. 2, pp. 169-176
-
Diferenciación ampelográfica de cultivares blancos de vid ("Vitis vinifera" L.) preservados en Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 2677, pp. 4310-4315
-
Diferenciación de cultivares de vid ("Vitis vinifera" L.) conocidos como "Graciano" en Rioja mediante técnicas de taxonomía numérica
Viticultura enología profesional, Núm. 49, pp. 24-28
-
Ecology of inoculated and spontaneous fermentations in Rioja (Spain) musts, examined by mitochondrial DNA restriction analysis
International Journal of Food Microbiology, Vol. 36, Núm. 2, pp. 241-245
-
Efecto del desfangado y de la temperatura de elaboración en la fermentación alcohólica y en la calidad de vinos blancos
Viticultura enología profesional, Núm. 50, pp. 12-17
-
Effect of Lactic Acid Bacteria on growth of Staphylococcus aureus and enterotoxins (A-D) and thermonuclease production in broth.
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 48, pp. 38-41