Artículos (45) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. Acción humana sobre el medio natural en la sierra de Cameros a partir del análisis polínico

    Zubía, Núm. 8, pp. 29-42

  2. Adaptability of leaves of Cistus ladanifer to widely varying environmental conditions

    Functional Ecology (Print), Vol. 10, Núm. 5, pp. 636-646

  3. Alteraciones fisicoquímicas en el río Iregua (La Rioja) debidas a la construcción del Embalse de Pajares

    Limnetica, Vol. 12, Núm. 2, pp. 1-12

  4. Análisis del sector del aceite de oliva

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 3, pp. 41-47

  5. Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42

  6. Association of a seed weight factor with the phaseolin seed storage protein locus across genotypes, environments, and genomes in Phaseolus-Vigna spp.: Sax (1923) revisited

    Journal of Quantitative Trait Loci, Vol. 2 N5

  7. Calidad de levaduras secas activas

    La Semana vitivinícola, Núm. 2609, pp. 2755-2760

  8. Calidad físico-química del queso manchego: revisión

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 95-100

  9. Calidad microbiológica del queso manchego: revisión

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 6, pp. 59-65

  10. Caracterización ampelográfica de cultivares de vid (Vitis vinifera L) conocidos como "Tintorera" en Rioja

    I T E A Produccion Vegetal, Vol. 92, Núm. 3, pp. 188-196

  11. Changes in amino acids during the alcoholic fermentation of grape juice at different temperatures.

    Sciences des Aliments, Vol. 16, Núm. 5, pp. 529-535

  12. Changes in concentration of nitrogenous compounds during fermentetion of white grape musts at pilot plant scale.

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 2, pp. 87-93

  13. Changes in free amino acid concentration during stabilization and aging of wines derived from garnacha and viura musts clarified by static sedimentation

    Food Control, Vol. 7, Núm. 3, pp. 157-163

  14. Clarification by vacuum filtration of grenache must. Utilization of free amino acids during fermentation and bottle-aging of wine

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 47, Núm. 3, pp. 313-322

  15. Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 95-100

  16. Culture media and screening methods for detection of vancomycin resistance in Enterococcus.

    Revista Española de Quimioterapia, Vol. 9, Núm. 1, pp. 45-48

  17. Degradación antropogénica de la vegetación en el Puerto de la Morcuera (Sierra de Guadarrama) durante los últimos 2000 años, en base al análisis polínico

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Vol. 92, pp. 29-36

  18. Dinámica de la vegetación durante el Holoceno en el Puerto de Canencia (Madrid): Relación con el espectro polínico

    Botánica Macaronésica, Núm. 23, pp. 221-232

  19. Diversidad de briófitos en acequias de riego: un avance

    Boletín de la Sociedad Española de Briología, Núm. 8, pp. 6-11

  20. Efecto de la temperatura sobre la fermentación alcohólica y las características físico-químicas y sensoriales de vinos elaborados en virgen

    Investigación agraria. Producción y protección vegetales, Vol. 11, Núm. 1, pp. 45-58