Departamento
Agricultura y Alimentación
Artículos (44) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1995
-
A comparative study of Cistus ladanifer shrublands in Extremadura (CW Spain) on the basis of woody species composition and cover
Vegetatio, Vol. 117, Núm. 2, pp. 123-132
-
Abutilon theophrasti (malvaceace) y Bassia scopari subsp. densiflora (chenopodiaceae), dos malas hierbas nuevas para La Rioja
Zubía, Núm. 13, pp. 131-132
-
Análisis polínico de un depósito higroturboso de la Sierra de Cameros (La Rioja, España)
Zubía, Núm. 13, pp. 33-41
-
Application of a statistical approach to classification of honey from geographic origin
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 2, Núm. 69, pp. 135-140
-
Contamination of lamb carcasses at the abbatoir. Microflora of freshly dressed lamb carcasses: indicators and spoilage organisms
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 46, pp. 135-137
-
Control de calidad de las galletas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 65-70
-
Crecimiento "in vitro" de levaduras con diferentes antibotryticos
Zubía, Núm. 7, pp. 113-117
-
Detection of aminoglycoside-penicillin synergy against Enterococcus faecium with high-content aminoglycoside disks.
European Journal of Clinical Microbiology and Infectious Diseases, Vol. 14, Núm. 10, pp. 878-882
-
Ecophysiology of production and response to stress in montane aquatic bryophytes
Bryological Times, Vol. 83-84, pp. 8-8
-
Efecto de diversos ensayos de cocción sobre los niveles de toxinas paralizantes de los moluscos ( PSP) en mejillones
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 266, pp. 29-34
-
Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines
Acta Horticulturae, Vol. 383, pp. 281-288
-
El queso de Cameros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 97-102
-
El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 97-102
-
El secado del pimiento en La Rioja: de la tradición a la industrialización
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 4, pp. 55-59
-
El árbol de Logroño; la herencia de un paisaje urbano
Arquitectura del Paisaje, Vol. 14, pp. 10-11
-
Estudio analítico de vinos afectados por paradas de fermentación: Comparación con vinos secos
Viticultura enología profesional, Núm. 38, pp. 40-45
-
Estudio de las condiciones de fertilidad de suelos bajo clima mediterráneo semiárido (La Rioja).
Edafologia, Vol. 1, pp. 9-16
-
Evolución de la viticultura riojana en el último decenio
La Prensa del Rioja, Vol. 89, pp. 6-8
-
Factores que afectan a la calidad final del producto envasado
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 8, pp. 81-85
-
Fermentation problem in spanish north-coast honey
Journal of Food Protection, Vol. 58, Núm. 5, pp. 515-518