Artículos (44) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1995

  1. A comparative study of Cistus ladanifer shrublands in Extremadura (CW Spain) on the basis of woody species composition and cover

    Vegetatio, Vol. 117, Núm. 2, pp. 123-132

  2. Abutilon theophrasti (malvaceace) y Bassia scopari subsp. densiflora (chenopodiaceae), dos malas hierbas nuevas para La Rioja

    Zubía, Núm. 13, pp. 131-132

  3. Análisis polínico de un depósito higroturboso de la Sierra de Cameros (La Rioja, España)

    Zubía, Núm. 13, pp. 33-41

  4. Application of a statistical approach to classification of honey from geographic origin

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 2, Núm. 69, pp. 135-140

  5. Contamination of lamb carcasses at the abbatoir. Microflora of freshly dressed lamb carcasses: indicators and spoilage organisms

    Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 46, pp. 135-137

  6. Control de calidad de las galletas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 65-70

  7. Crecimiento "in vitro" de levaduras con diferentes antibotryticos

    Zubía, Núm. 7, pp. 113-117

  8. Detection of aminoglycoside-penicillin synergy against Enterococcus faecium with high-content aminoglycoside disks.

    European Journal of Clinical Microbiology and Infectious Diseases, Vol. 14, Núm. 10, pp. 878-882

  9. Ecophysiology of production and response to stress in montane aquatic bryophytes

    Bryological Times, Vol. 83-84, pp. 8-8

  10. Efecto de diversos ensayos de cocción sobre los niveles de toxinas paralizantes de los moluscos ( PSP) en mejillones

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 266, pp. 29-34

  11. Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines

    Acta Horticulturae, Vol. 383, pp. 281-288

  12. El queso de Cameros

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 97-102

  13. El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 97-102

  14. El secado del pimiento en La Rioja: de la tradición a la industrialización

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 4, pp. 55-59

  15. El árbol de Logroño; la herencia de un paisaje urbano

    Arquitectura del Paisaje, Vol. 14, pp. 10-11

  16. Estudio analítico de vinos afectados por paradas de fermentación: Comparación con vinos secos

    Viticultura enología profesional, Núm. 38, pp. 40-45

  17. Estudio de las condiciones de fertilidad de suelos bajo clima mediterráneo semiárido (La Rioja).

    Edafologia, Vol. 1, pp. 9-16

  18. Evolución de la viticultura riojana en el último decenio

    La Prensa del Rioja, Vol. 89, pp. 6-8

  19. Factores que afectan a la calidad final del producto envasado

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 8, pp. 81-85

  20. Fermentation problem in spanish north-coast honey

    Journal of Food Protection, Vol. 58, Núm. 5, pp. 515-518