Departamento
Agricultura y Alimentación
Artículos (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1993
-
"Canopy Management" o gestión del follaje: una potente técnica para mejorar la producción y la calidad de la uva
Viticultura enología profesional, Núm. 28, pp. 31-46
-
Acción antrópica y reconstrucción de la vegetación durante el Holoceno reciente en el Hayedo de Montejo (Madrid)
NACC: Nova acta científica compostelana. Bioloxía, Núm. 4, pp. 49-57
-
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Part 1: Study of a mathematical model for the definition of the sugar accumulation rate
Die Wein Wissenschaft = Viticultural and enological sciences, Vol. 48, pp. 114-117
-
Aptitud de La Rioja para el cultivo de frutales desde el punto de vista agroclimático (primera parte)
Fruticultura profesional, Núm. 55, pp. 18-24
-
Aptitud de La Rioja para el cultivo de frutales desde el punto de vista agroclimático (segunda y última parte)
Fruticultura profesional, Núm. 56, pp. 24-28
-
Cambios morfofuncionales del matorral mediterráneo en un gradiente espacio-temporal: índice de esclerofilia
Studia oecológica, Núm. 9, pp. 227-234
-
Characterization of a membrane-associated, receptor and G-protein responsive Phosphoinositide-specific Phospholipase C from avian erythrocytes
FEBS Letters, Vol. 328, Núm. 1-2, pp. 174-182
-
Characterization of the bovine brain cytosolic phosphatidylinositol 3-kinase complex
Biochemical Journal, Vol. 290, Núm. 2, pp. 609-616
-
Detection of high-level aminoglycoside resistance in Enterococcus spp. with Microscan panels containing dextrose-phosphate broth.
Revista Española de Quimioterapia, Vol. 6, Núm. 4, pp. 298-300
-
Effects of organic pollution on transplanted aquatic bryophytes
Journal of Bryology, Vol. 17, Núm. 17, pp. 553-566
-
El sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC). Procedimiento para asegurar la inocuidad y la calidad higiénica de los embutidos crudos curados.
Revista Cárnica 2000, pp. 33-39
-
Gestión del suelo, fertilización y riego para mejorar la calidad del vino
Fruticultura profesional, Núm. 59, pp. 17-30
-
Gestión del suelo, fertilización, y riego para mejorar la calidad del vino
Viticultura enología profesional, Núm. 29, pp. 17-30
-
High-level penicillin resistance and penicillin-gentamicin synergy in Enterococcus faecium.
Antimicrobial Agents and Chemotherapy, Vol. 37, Núm. 11, pp. 2427-2431
-
La Miel (I)
Consumo Rioja, Vol. 59, pp. 6-7
-
La Miel (II)
Consumo Rioja, Vol. 60, pp. 6-6
-
La Miel (III)
Consumo Rioja, Vol. 61, pp. 3-3
-
La Miel (IV)
Consumo Rioja, Vol. 62, pp. 5-5
-
La Miel (V)
Consumo Rioja, Vol. 63, pp. 5-5
-
La Miel (y VI)
Consumo Rioja, Vol. 64, pp. 4-5