Artículos (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1993

  1. "Canopy Management" o gestión del follaje: una potente técnica para mejorar la producción y la calidad de la uva

    Viticultura enología profesional, Núm. 28, pp. 31-46

  2. Acción antrópica y reconstrucción de la vegetación durante el Holoceno reciente en el Hayedo de Montejo (Madrid)

    NACC: Nova acta científica compostelana. Bioloxía, Núm. 4, pp. 49-57

  3. Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Part 1: Study of a mathematical model for the definition of the sugar accumulation rate

    Die Wein Wissenschaft = Viticultural and enological sciences, Vol. 48, pp. 114-117

  4. Aptitud de La Rioja para el cultivo de frutales desde el punto de vista agroclimático (primera parte)

    Fruticultura profesional, Núm. 55, pp. 18-24

  5. Aptitud de La Rioja para el cultivo de frutales desde el punto de vista agroclimático (segunda y última parte)

    Fruticultura profesional, Núm. 56, pp. 24-28

  6. Cambios morfofuncionales del matorral mediterráneo en un gradiente espacio-temporal: índice de esclerofilia

    Studia oecológica, Núm. 9, pp. 227-234

  7. Characterization of a membrane-associated, receptor and G-protein responsive Phosphoinositide-specific Phospholipase C from avian erythrocytes

    FEBS Letters, Vol. 328, Núm. 1-2, pp. 174-182

  8. Characterization of the bovine brain cytosolic phosphatidylinositol 3-kinase complex

    Biochemical Journal, Vol. 290, Núm. 2, pp. 609-616

  9. Detection of high-level aminoglycoside resistance in Enterococcus spp. with Microscan panels containing dextrose-phosphate broth.

    Revista Española de Quimioterapia, Vol. 6, Núm. 4, pp. 298-300

  10. Effects of organic pollution on transplanted aquatic bryophytes

    Journal of Bryology, Vol. 17, Núm. 17, pp. 553-566

  11. El sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC). Procedimiento para asegurar la inocuidad y la calidad higiénica de los embutidos crudos curados.

    Revista Cárnica 2000, pp. 33-39

  12. Gestión del suelo, fertilización y riego para mejorar la calidad del vino

    Fruticultura profesional, Núm. 59, pp. 17-30

  13. Gestión del suelo, fertilización, y riego para mejorar la calidad del vino

    Viticultura enología profesional, Núm. 29, pp. 17-30

  14. High-level penicillin resistance and penicillin-gentamicin synergy in Enterococcus faecium.

    Antimicrobial Agents and Chemotherapy, Vol. 37, Núm. 11, pp. 2427-2431

  15. La Miel (I)

    Consumo Rioja, Vol. 59, pp. 6-7

  16. La Miel (II)

    Consumo Rioja, Vol. 60, pp. 6-6

  17. La Miel (III)

    Consumo Rioja, Vol. 61, pp. 3-3

  18. La Miel (IV)

    Consumo Rioja, Vol. 62, pp. 5-5

  19. La Miel (V)

    Consumo Rioja, Vol. 63, pp. 5-5

  20. La Miel (y VI)

    Consumo Rioja, Vol. 64, pp. 4-5