Artículos (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1990

  1. "Bryum barnessi" wood "in" schimp, (bryophyta, musci), musgo riojano nuevo en España

    Zubía, Núm. 8, pp. 9-12

  2. Apparent Expression of Small Single Copy cpDNA Region and Respiration in Senescent Chloroplasts

    Plant Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 63-67

  3. Changes in breast muscle composition in the young chick

    Poultry Science Symposium Series, Vol. 69, Núm. 8, pp. 1325-1330

  4. Composición mineralógica de suelos desarrollados sobre calizas jurásicas de la Sierra de Cameros (La Rioja, España)

    Cuadernos de geología ibérica, Núm. 14, pp. 269-282

  5. Contenido de compuestos terpénicos, en las variedades tintas de la Denominación de Origen Rioja

    Vitivinicultura, Vol. 5, pp. 54-57

  6. Determinación de ésteres en vino. Metodología

    Vitivinicultura, Vol. 5, pp. 54-57

  7. Efecto de algunos factores sobre la eclosión de huevos de Ephestia kuehniella (Zeller, 1879) (Lepidoptera: Pyralidae

    SHILAP-Revista de Lepidopterología, Vol. 221(18), pp. 317-324

  8. Evolución de la viticultura desde su origen hasta nuestros días

    El campo: boletín de información agraria, Núm. 116, pp. 5-7

  9. Evolución del color, azúcares, ácidos orgánicos, polifenoles totales y antocianos aislados durante la maduración de Vitis Vinifera, L de La Rioja

    Zubía, Núm. 8, pp. 224-225

  10. Fisiología de la maduración de la uva

    Viticultura Enologia Profesional, Vol. 9, pp. 21-29

  11. Identification of walnut cultivars by isozyme analysis

    Acta Horticulturae, Vol. 284, pp. 91-96

  12. Indice de esclerofilia, area media foliar y contenido de clorofilas en hojas maduras de "Cistus ladanifer" L. variaciones estacionales

    Studia oecológica, Núm. 7, pp. 63-76

  13. La importancia de la vid en España

    Viticultura Enologia Profesional, Vol. 6, pp. 3-11

  14. La maceración de la uva. Efectos sobre el contenido en compuestos terpénicos del mosto y sobre la elaboración de vinos blancos.

    Vitivinicultura, Vol. 9, pp. 48-51

  15. La vid: clasificación, morfología, ciclo vegetativo y reproductor. Habitat

    Viticultura Enologia Profesional, Vol. 8, pp. 18-23

  16. La viticoltura delle zone di montagna: Viaggio attraverso la Valle d'Aosta ed i cantoni svizzeri Valais e Vaud

    Rivista dell'Istituto Agrario San Michele all'Adige (Bolletino ISMA), Vol. 3, pp. 45-47

  17. MODIFICATION OF SKELETAL S-1 WITH FLUORESCEIN ISOTHIOCYANATE

    COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY B-BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY, Vol. 96, Núm. 1, pp. 101-105

  18. Materia colorante de las variedades tintas de la Denominación de Origen Rioja

    Vitivinicultura, Vol. 5, pp. 58-60

  19. Modification of skeletal S-1 with fluorescein isothiocyanate.

    Comparative biochemistry and physiology. C. Comparative pharmacology and toxicology, Vol. 96B, pp. 101-105

  20. Necesidad de investigación vitícola como fuente de innovación en España

    El campo: boletín de información agraria, Núm. 116, pp. 56-57