Artículos (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1982

  1. Algunos efectos fisiológicos de la ingestión de "Vicia ervilia", W. (yeros) en pollos

    Revista española de Fisiología, Vol. 38, Núm. 3, pp. 311-316

  2. Chemical Study of the Protein Fraction of Mediterranean Sweet Almond Varieties (Prumns amygdalus L.)

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology Print, Vol. 175, pp. 34-37

  3. Efectos y consecuencias del granizo en el viñedo

    Laboreo-Revista de la Nueva Agricultura española, Vol. 7, pp. 8-10

  4. El despunte de la vid (I). Concepto y tipos. Objetivos. Principios generales

    Laboreo-Revista de la Nueva Agricultura española, Vol. 6, pp. 4-7

  5. El despunte de la vid (II). Bases fisiológicas del despunte

    Laboreo-Revista de la Nueva Agricultura española, Vol. 7, pp. 8-10

  6. Estudio cinético de la lipasa microsomal hepática.

    Revista Clínica Española. (Ed. impresa), Vol. 164(6), pp. 395-397

  7. Kinetic study of the Hepatic triglyceride lipase from rat liver soluble fraction.

    Enzyme and Protein, Vol. 27, pp. 215-219

  8. Método de evaluación de la zona parásita apical de los pámpanos en Vitis vinifera L.

    Vitis, Vol. 21, pp. 217-222