Publicaciones en colaboración con investigadores/as de Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja (39)

2014

  1. Efecto del nitrógeno disponible sobre los componentes del balance de nitrógeno en un cultivo de coliflor ("Brassica oleracea" var. "Botrytis")

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  2. Estimación del contenido de nitrógeno en hojas de coliflor ("Brasica oleracea" var. "botrytis") por métodos de transmitancia y reflectancia

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  3. Soil microbiological properties and its stratification ratios for soil quality assessment under different cover crop management systems in a semiarid vineyard

    Journal of Plant Nutrition and Soil Science, Vol. 177, Núm. 4, pp. 548-559

2008

  1. Effect of film and temperature on the sensory, microbiological and nutritional quality of minimally processed cauliflower.

    International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 43, Núm. 9, pp. 1628-1636

  2. Evaluación de acolchados para el control de la flora arvense en un cultivo de tomate

    Cuaderno de campo, Núm. 40, pp. 34-39

  3. Permanence of yeast inocula in the winery ecosystem and presence in spontaneous fermentations.

    European Food Research and Technology, Vol. 227, Núm. 5, pp. 1563-1567

  4. The occurrence of fungi, yeast and bacteria in the air of a Spanish winery during vintage

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 125, Núm. 2, pp. 141-145

2007

  1. Levadura Zymaflore RjA

    Cuaderno de campo, Núm. 38, pp. 37-39