Agricultura y Alimentación
Departamento
María del Carmen
Lomas Esteban
Investigadora en el periodo 1992-2012
Publicaciones en las que colabora con María del Carmen Lomas Esteban (19)
2008
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Eficacia del cloro en la desinfección de vegetales mínimamente procesados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 392, pp. 57-63
2007
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Comer o qué comer: una guía por las rutas de la alimentación actual
Ediciones del 4 de Agosto
2005
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Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
2004
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Survival and growth of enterohemorrhagic Escherichia coli O157:H7 in minimally processed artichoke.
Acta Horticulturae, Vol. 660, Núm. 660, pp. 581-586
2003
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Influence of packaging films on microbiological and sensorial evolution of minimally processed borage (Borago officinalis)
Journal of Food Science, Vol. 68, Núm. 3, pp. 1051-1058
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Relation between spoilage and microbiological quality in minimally processed artichoke packaged with different films
Food Microbiology, Vol. 20, Núm. 2, pp. 231-242
2002
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Effectiveness of chlorine washing disinfection and effects on the appearance of artichoke and borage
Journal of Applied Microbiology, Vol. 93, Núm. 6, pp. 986-993
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Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos
Zaragoza : Acribia, [2002]
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Problemas higiénicos del procesado de subproductos: elaboración de espárrago en polvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 331, pp. 83-88
2001
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La colaboración entre la universidad y la industria conservera como dinamizadora de la investigación en el sector
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 89-94
2000
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La importancia de la operación de enfriado tras la esterilización en conservas vegetales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 69-76
1999
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Propiedades termodinámicas y termofísicas de algunas sustancias agroalimentarias para su aplicación en los procesos de optimización energética (II): café y torrefacto
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 9, pp. 145-151
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Propiedades termodinámicas y termofísicas de algunas sustancias agroalimentarias para su aplicación en los procesos de optimización energética: (I) galletas y bizcochos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 8, pp. 59-65
1997
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Utilización de levaduras autóctonas seleccionadas de la especie Saccharomyces Cerevisae en vinificaciones en virgen de mostos blancos de Rioja: implantación y efecto sobre la calidad del vino obtenido
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995.
1996
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El envase y el embalaje alimentario ante la directiva medioambiental
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 1, pp. 39-43
1995
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Control de calidad de las galletas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 65-70
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El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 97-102
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El secado del pimiento en La Rioja: de la tradición a la industrialización
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 4, pp. 55-59
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Factores que afectan a la calidad final del producto envasado
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 8, pp. 81-85