Publicaciones en las que colabora con Purificación Fernández Zurbano (52)

2019

  1. Desarrollo e implementación de herramientas de seguimiento para provocar un aprendizaje constructivo

    Desarrollo e implementación de herramientas de seguimiento para provocar un aprendizaje constructivo

2018

  1. Red wines quality judgements prediction by experts and wine consumers using a trained pane

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  2. Sensory characterization of ultrapremium Spanish wines and its relation with the structure

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  3. Study of the oxygen consumption rate of different wine polyphenol fractions

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2017

  1. Bases sensoriales del carácter mineral en el vino a nivel olfativo y gustativo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 482, pp. 95-105

  2. Understanding the relationship between wine phenolic compounds and sensory properties: Bitterness and astringency

    Phenolic Compounds: Types, Effects and Research, pp. 29-56

2015

  1. Análisis sensorial a nivel gustativo y olfativo de las bases químicas del descriptor mineralidad en vinos sintéticos modificados

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  2. Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  3. Cómo describir la mineralidad de los vinos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 469, pp. 49-54

  4. El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2327-2332

  5. El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales

    La Semana vitivinícola, Núm. 3453, pp. 1462-1467