Publicaciones en las que colabora con Eva Navascués López Cordón (17)

2005

  1. Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino

    La Semana vitivinícola, Núm. 3064, pp. 1382-1385

  2. Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación

    La Semana vitivinícola, Núm. 3054, pp. 566-569

2004

  1. Selección de levaduras vínica de la D.O. Rueda para la variedad Verdejo

    Tierras de Castilla y León. Agricultura, Vol. 105, pp. 82-88

2001

  1. Control de la fermentación maloláctica

    Viticultura enología profesional, Núm. 73, pp. 63-71

  2. Los polisacáridos, contribución a la calidad del vino

    Viticultura enología profesional, Núm. 75, pp. 46-51

  3. Manoproteínas: utilización de enzimas para mejorar las sensaciones en boca del vino

    XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000

  4. Técnicas de vinificación y perspectivas de mercado

    La Semana vitivinícola, Núm. 2844, pp. 406-411

  5. Variabilidad en las necesidades de oxígeno y nitrógeno asimilable en función de las cepas de levaduras enológicas

    Viticultura enología profesional, Núm. 76, pp. 39-42

1996

  1. Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995