Publicaciones en las que colabora con Massimo Bertamini (12)

1998

  1. Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 2, pp. 79-82

  2. Uso y utilidad del contenido en carbono-13 en el vino para el sector enológico

    Viticultura enología profesional, Núm. 58, pp. 63-66

1996

  1. Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 95-100

1993

  1. "Canopy Management" o gestión del follaje: una potente técnica para mejorar la producción y la calidad de la uva

    Viticultura enología profesional, Núm. 28, pp. 31-46

  2. Change on photochemical quantium yield of PS-II during leaves development in Vitis Vinifera L

    Gesco Groupe Europeén des Systemes de Conduite de la Vigne: 8èmes Journées = 8ª Jornadas, Portugal-Vairao

  3. Gestión del suelo, fertilización y riego para mejorar la calidad del vino

    Fruticultura profesional, Núm. 59, pp. 17-30

  4. Gestión del suelo, fertilización, y riego para mejorar la calidad del vino

    Viticultura enología profesional, Núm. 29, pp. 17-30