Publicaciones en las que colabora con Leticia Martínez Lapuente (5)

2011

  1. Análisis de los polisacáridos de vino varietal mediante espectrometría de masas (CG-MS) y cromatografía de exclusión por tamaños

    Enoviticultura, Núm. 13, pp. 26-33

  2. Influencia de la fermentación alcohólica y maloláctica en la composición fenólica, color y análisis sensorial de vinos varietales obtenidos de variedades minoritarias tintas

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  3. Phenolic composition, colour and sensory analysis during the winemaking of minority varieties from the D.O.Ca. Rioja

    VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011. Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit

2010

  1. Analysis of wine varietal polysaccharides by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and size exclusion chromatography (SEC)

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Study of varietal wine from Qualified Origin Denomination Rioja (Spain): analysis of wine colour, polysaccharides, polyphenols and biogenic amines and amino acids

    Third International Symposium Macrowine (Macrowine 2010)