Publicaciones en las que colabora con Ana Gonzalo Diago (19)

2018

  1. Study of the oxygen consumption rate of different wine polyphenol fractions

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2015

  1. Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  2. El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2327-2332

  3. El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales

    La Semana vitivinícola, Núm. 3453, pp. 1462-1467

2012

  1. Composición, sabor y calidad del vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 431-440

  2. Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.

    Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153

2010

  1. Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008