Publications by the researcher in collaboration with Ana Gonzalo Diago (18)

2018

  1. Study of the oxygen consumption rate of different wine polyphenol fractions

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2016

  1. Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo

    ACE: Revista de enología, Núm. 153, pp. 3

2015

  1. El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2327-2332

  2. El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales

    La Semana vitivinícola, Núm. 3453, pp. 1462-1467

2012

  1. Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.

    Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153

  2. Composición, sabor y calidad del vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 431-440

2010

  1. Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008