Publikationen, an denen er mitarbeitet Eva Campo (12)

2010

  1. An assessment of the effects of wine volatiles on the perception of taste and astringency in wine

    Food Chemistry, Vol. 121, Núm. 4, pp. 1139-1149

  2. Efecto del aroma frutal sobre la astringencia y amargor percibidos en los vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Effects of the non-volatile matrix on the aroma perception of wine

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 9, pp. 5574-5585

  4. Estudio sobre las interacciones entre atributos sensoriales en vino: Ensayos de deconstrucción - reconstitución

    Enólogos, Núm. 66, pp. 38-40

  5. Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

    Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

2009

  1. Efecto del aroma sobre la percepción del sabor y la astringencia en vinos: Estudios de deconstrucción-reconstrucción

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009