José Federico
Echávarri Granado
Investigador en el periodo 1992-2018
Marta María Inés
Dizy Soto
INVESTIGADORA EN FORMACIÓN
Publicaciones en las que colabora con Marta María Inés Dizy Soto (8)
2013
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Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
2012
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Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
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Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.
Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153
2010
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Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Determinación de la fracción de vino más importante en el color de distintos vinos tintos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008