Marta María Inés
Dizy Soto
INVESTIGADORA EN FORMACIÓN
Vicente
Ferreira González
Publicaciones en las que colabora con Vicente Ferreira González (8)
2016
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Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
ACE: Revista de enología, Núm. 153
2015
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Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2013
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Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Zubía, Núm. 25, pp. 61-83
2010
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Characterization of taste-active fractions in red wine combining HPLC-fractionation, sensory analysis and Ultra Performance Liquid Chromatography coupled with mass spectrometry detection
Analytica Chimica Acta, Vol. 673, Núm. 2, pp. 151-159
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Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Relationship between nonvolatile composition and sensory properties of premium spanish red wines and their correlation to quality perception
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 23, pp. 12407-12416
2008
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Semipreparative-HPLC fractionation for taste characterization of young red wines var: tempranillo by sensory analysis
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008