Publicaciones en las que colabora con Fernando Rodríguez (10)

2022

  1. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    La Semana vitivinícola, Núm. 3617, pp. 907-912

  2. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2043-2047

  3. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    ACE: Revista de enología, Núm. 188

2016

  1. La importancia de los análisis acreditados en enología

    La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1421-1424

2015

  1. De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir

    La Semana vitivinícola, Núm. 3449, pp. 1032-1039

  2. De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2316-2322

  3. Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2295-2301

  4. Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"

    La Semana vitivinícola, Núm. 3443, pp. 422-430