Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
J. F.
Peña
Publicaciones en las que colabora con J. F. Peña (5)
2004
-
Fermentación maloláctica indígena. Los consumidores del vino pueden detectar problemas de sabor causados por la contaminación microbiana
Lallemand Porto Book, Vol. MAYO 2004, pp. 53-54
-
Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
Percepnet, pp. 1-16
-
Perception by wine drinkers of sensory defects caused by uncontrolled malolactic fermentation
Lallemand Porto Book, Vol. MAYO 2004, pp. 53-54
1997
-
Revisión histórica y descripciones ampelográficas de variedades canarias de vid ("Vitis vinifera", L.)
Viticultura enología profesional, Núm. 48, pp. 36-51
1992
-
Descripción de variedades de vid autóctonas de Canarias mediante técnicas morfométricas
Vitivinicultura, Vol. 45