Publicaciones en las que colabora con José Félix Lara Fernández (10)

2010

  1. Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Relación entre el contenido de aminoácidos y la formación de volátiles fermentativos den "Monastrell" de cultivo tradicional y ecológico

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Study of the evolution of nitrogen compounds during grape ripening. Application to differentiate grape varieties and cultivated systems

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 6, pp. 2410-2419

2008

  1. Evolución de aminoácidos durante la maduración de uvas cultivadas de modo tradicional y ecológico

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Influencia del clima en la maduración de tres viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008