Publicaciones en colaboración con investigadores/as de Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (37)

2022

  1. Estimación del estado hídrico de la vid mediante un modelo de balance hídrico del suelo: Calibración y validación para la variedad Monastrell

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  2. Explorando el potencial bioestimulante del alga invasora "Rugulopterix okamurae" en vid

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  3. La poda tardía: una herramienta vitícola de adaptación al cambio climático

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  4. ¿Puede el agua disponible del suelo explicar las diferencias en el vigor y la calidad de mosto y vino? Un caso en la D.O.Ca. Rioja

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura de la SECH

  5. ¿Puede el agua disponible del suelo explicar las diferencias en el vigor y la calidad de mosto y vino? Un caso en la D.O.Ca. Rioja

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

2017

  1. Chitosan and Laminarin as Alternatives to Copper for Plasmopara viticola Control: Effect on Grape Amino Acid

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 65, Núm. 34, pp. 7379-7386