Publicaciones en las que colabora con Ignacio Martín Rueda (19)

2022

  1. How Rootstocks Impact the Scion Vigour and Vine Performance of Vitis vinifera L. cv. Tempranillo

    Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 2022, pp. 1-16

  2. Influencia del factor edad del viñedo sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  3. Influencia del factor portainjerto sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

2016

  1. Influencia del riego sostenido sobre el rendimiento y el aroma del cultivar Albariño

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

2014

  1. Efectos del riego localizado en la variedad Tempranillo blanco ("Vitis vinifera" L.) en condiciones de clima cálido

    I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014

2009

  1. Variación de la acidez de mostos y vinos en función de diversos factores culturales: cubierta vegetal, edad del viñedo, aclareo de racimos, riego, variedad y zona de producción

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

2007

  1. "Cubiertas vegetales en viñedo: un sistema de mantenimiento del suelo alternativo al laboreo tradicional"

    Cuadernos de Campo, Vol. 38

  2. Avance para la determinación de niveles foliares de referencia en viñedos de la D.O.C.A. Rioja

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

  3. Incidencia del momento de aclareo de racimos en el rendimiento y en la calidad de mostos y vinos de la variedad tempranillo, en el ámbito de la D.O.Ca. Rioja

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

  4. Variación del contenido de potasio en hoja, mosto y vino en función de diversos factores de la producción vitícola

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola