Identifikatu
Taldeak
Ikertzaileak
Emaitzak
Ikerketa taldeak
AEI eremuak: Ciencia y Tecnología de Alimentos
8 Ikerketa taldeak
Iragazi
UR-BIOTEC
Biotecnología Enológica y Microbiana
EnoIUR
Enología: Química, Tecnología Enológica y Análisis estadístico
GESVIN
Gestión y Control de las Vinificaciones
LASCAL
Laboratorio de Análisis Sensorial, Calidad de Alimentos y Agricultura Sostenible
Microwine
Metabolismo, Genética y Biotecnología de Levaduras Enológicas
OneHealth-UR
Resistencia a los Antibióticos desde el enfoque One Health
TEINSA
Tecnología, Ingeniería y Seguridad Alimentaria
TELEVITIS
TELEVITIS. Viticultura de precisión y nuevas tecnologías
Kontaktua
Lege-oharra
translate
eu
arrow_drop_down
translate
eu
arrow_drop_down
es
ca
gl
en
fr
de