Publications by the researcher in collaboration with Fernando Ayala Zurbano (17)

2008

  1. Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  3. Efecto de la exposición a la luz sobre los parámetros de calidad de los vegetales mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 723-730

  4. The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 9, pp. 1622-1631

2007

  1. Experiencia de implantación de un sistema de evaluación continua coordinado en el primer curso de la titulación de ingeniería técnica agrícola de la Universidad de La Rioja

    El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007

  2. Influence of exposure to light on the sensorial quality of minimally processed cauliflower

    Journal of Food Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 12-18

  3. Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 2, pp. 266-273

2006

  1. Influencia del film de envasado y la exposición a la luz en la vida útil de coliflor y brócoli mínimamente procesados.

    Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas. (ACRIBÍA), pp. 213-216

  2. Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 77-78

2005

  1. Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

2004

  1. Effects packaging atmosphere on color evolution of minimally processed artichoke

    Acta Horticulturae, Vol. 660, Núm. 660, pp. 569-574