LASCAL
Laboratorio de Análisis Sensorial, Calidad de Alimentos y Agricultura Sostenible
Publications (5)
filter_list
Agronomy and Crop Science
2024
-
Bionanoelicitores, nueva herramienta con poder antioídio en la vid
XVI Congreso Nacional de Investigación Enológica. GIENOL 2024. Libro de resúmenes
-
El sector del pistacho frente a las enfermedades: resultados de una encuesta sobre protección de este cultivo
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 360, pp. 33-39
-
Phenolic profile changes of grapevine leaves infected with Erysiphe necator
Pest Management Science, Vol. 80, Núm. 2, pp. 397-403
-
Traditional knowledge and medicinal practices related to the use of Wild Olive (Olea europaea subsp. cuspidata) in Central Ethiopia: An ethnobotanical perspective
Ethnobotany Research and Applications , Vol. 29
2016
-
Relación entre la morfología de la flor y la calidad de la baya en uva de vinificación
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016