Oferta científica
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Adaptación al cultivo de plantas aromáticas y medicinales (PAM).
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Análisis de parámetros de calidad en especies leñosas.
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Análisis normalizados de moléculas importantes en el aroma, sabor y color del vino.
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Caracterización de cultivos hortícolas y PAM y evaluación de calidad y funcionalidad.
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Caracterización genética de cultivares de vid mejor adaptados al cambio climático.
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Control de residuos de productos fitosanitarios en muestras agroalimentarias y medioambientales.
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Desarrollo de marcadores moleculares para identificación, selección y protección varietal.
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Espectrofotometría.
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Estudio y caracterización funcional de microorganismos para su uso en agricultura.
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Estudios de compatibilidad y viabilidad de microorganismos formulados y no formulados.
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Estudios de interacción planta-patógeno, evaluación de la respuesta a hongos fitopatógenos.
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Identificación de los productos de degradación.
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Investigación y Asesoría sobre cualquier tema relacionado con aromas y sabores y análisis sensorial.
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Medida del color de alimentos.
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Mejora de la sanidad vegetal mediante el manejo de la biodiversidad fúngica en el suelo.
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Métodos abreviados de medida del color.
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Prospección de genes de resistencia al oidio y mildiu en vid.