Scientific offering

  • Adaptación al cultivo de plantas aromáticas y medicinales (PAM).
  • Análisis de parámetros de calidad en especies leñosas.
  • Análisis normalizados de moléculas importantes en el aroma, sabor y color del vino.
  • Caracterización de cultivos hortícolas y PAM y evaluación de calidad y funcionalidad.
  • Caracterización genética de cultivares de vid mejor adaptados al cambio climático.
  • Control de residuos de productos fitosanitarios en muestras agroalimentarias y medioambientales.
  • Desarrollo de marcadores moleculares para identificación, selección y protección varietal.
  • Espectrofotometría.
  • Estudio y caracterización funcional de microorganismos para su uso en agricultura.
  • Estudios de compatibilidad y viabilidad de microorganismos formulados y no formulados.
  • Estudios de interacción planta-patógeno, evaluación de la respuesta a hongos fitopatógenos.
  • Identificación de los productos de degradación.
  • Investigación y Asesoría sobre cualquier tema relacionado con aromas y sabores y análisis sensorial.
  • Medida del color de alimentos.
  • Mejora de la sanidad vegetal mediante el manejo de la biodiversidad fúngica en el suelo.
  • Métodos abreviados de medida del color.
  • Prospección de genes de resistencia al oidio y mildiu en vid.