VALOVITIS, puesta en valor de viníferas minoritarias o en peligro deextinción en el Piedemonte pirenaico

  1. E. Franco 1
  2. E. Herrero 2
  3. R. López 3
  4. A. Pavón 4
  5. J.J. Usón 4
  1. 1 Unidad de Enología del Centro de Transferencia Agroalimentaria (Gobierno Aragón).
  2. 2 Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
    info

    Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/033gfj842

  3. 3 Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología - Instituto Agroalimentario de Aragón. Departamento de Química Analítica de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Zaragoza,
  4. 4 Unidad de Tecnología y Mejora de la Vid del Centro de Transferencia Agroalimentaria (Gobierno Aragón).
Libro:
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

Editorial: Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino

Año de publicación: 2018

Páginas: 106

Congreso: International Congress on Grapevine and Wine Sciences (1. 2018. Logroño)

Tipo: Aportación congreso