Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos

  1. Crespo Crespo, David
  2. Lagunas Allue, Laura
  3. Echávarri Granado, José Federico
  4. Sanz Asensio, Jesús
  5. López Alonso, Miguel
  6. Martínez Soria, María Teresa
Livre:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Éditorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Année de publication: 2010

Pages: 22

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Type: Communication dans un congrès